MOTOHELP Опубликовано 2 октября, 2017 ; Поделиться Опубликовано 2 октября, 2017 Друзья, коллеги ))рад открыть эту ветку, для общения по волнующим техническим нашим темам)я уже сезон закрыл)) и времени за компом будет побольше... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xenotron Опубликовано 2 октября, 2017 ; Поделиться Опубликовано 2 октября, 2017 Володя, в ноябре-декабре отдам мотор от африки на замену вторичного вала + заодно проверить всё что можно проверить, раз уж половинить движок.зы А чего так рано сезон то закрыл? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MOTOHELP Опубликовано 2 октября, 2017 ; Автор Поделиться Опубликовано 2 октября, 2017 (изменено) Володя, в ноябре-декабре отдам мотор от африки на замену вторичного вала + заодно проверить всё что можно проверить, раз уж половинить движок.зы А чего так рано сезон то закрыл? По рабочим вопросам , весь во внимании...Я уже закрылся) Изменено 2 октября, 2017 пользователем MOTOHELP Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Al_Vas Опубликовано 3 октября, 2017 ; Поделиться Опубликовано 3 октября, 2017 Володь, а сколько нынче стоит замена маслосъемных колпачков и поршневых колец, на одностволке, кава клр650?Ответить можно в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MOTOHELP Опубликовано 4 октября, 2017 ; Автор Поделиться Опубликовано 4 октября, 2017 Обычно одностволка не снимая мотора 10рПритирка клапанов, плоскость головы и цилиндра, промер цилиндра и поршня , хонинговка под новые кольца, нужные замены.Пс Пс.... но есть блин моторы, где эта работа делается только на снятом моторе,это конструктив модели... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Al_Vas Опубликовано 4 октября, 2017 ; Поделиться Опубликовано 4 октября, 2017 Обычно одностволка не снимая мотора 10р Притирка клапанов, плоскость головы и цилиндра, промер цилиндра и поршня , хонинговка под новые кольца, нужные замены. Пс Пс.... но есть блин моторы, где эта работа делается только на снятом моторе,это конструктив модели... Я тебе в личку напишу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mishutka Опубликовано 17 октября, 2017 ; Поделиться Опубликовано 17 октября, 2017 а сколько нынче стоит замена маслосъемных колпачков и поршневых колец, на одностволке,Уже укатал? Оно ж совсем свежее было? Нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Al_Vas Опубликовано 21 октября, 2017 ; Поделиться Опубликовано 21 октября, 2017 Уже укатал? Оно ж совсем свежее было? Нет?Ну если хорошо помыть, то и сейчас выглядит свежо А так на моем КЛРе где-то около 200 тыщ км, по моим прикидкам. Брал 5ти летний из америк, четыре года назад, на приборке целых 10 тыщ миль было, ну а по состоянию, не родным тормозным дискам и общей потертости очевидно, что это скорее всего второй круг Я прикрутил еще около 40 тысяч миль, сам толком не знаю, пару раз рвался тросик спидометра далеко от дома.Володя сейчас взбодрит, и еще побегает, мне в принципе от него надо еще тысяч 40 км где-то, а там можно и менять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pulemet4ik Опубликовано 21 октября, 2017 ; Поделиться Опубликовано 21 октября, 2017 Вчера получил смс от профмото с предложением хранения и охраны мотоцикла в теплом месте за смешные деньги 1200р в мес Никогда и нигде не светился в профмото! Большой брат? У меня еще велик есть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 21 октября, 2017 ; Поделиться Опубликовано 21 октября, 2017 Тоже пришло, хотя даже не знаю кто это Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти