Перейти к содержанию

Зима 17-18гг. Приглашаю на обслуживание ) общение.

Рекомендуемые сообщения

;

Друзья, коллеги ))

рад открыть эту ветку, для общения по волнующим техническим нашим темам)

я уже сезон закрыл)) и времени за компом будет побольше...

• Ответов 40
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;

Володя, в ноябре-декабре отдам мотор от африки на замену вторичного вала + заодно проверить всё что можно проверить, раз уж половинить движок.

зы А чего так рано сезон то закрыл? :)

;

Володя, в ноябре-декабре отдам мотор от африки на замену вторичного вала + заодно проверить всё что можно проверить, раз уж половинить движок.

зы А чего так рано сезон то закрыл? :)

По рабочим вопросам , весь во внимании...

Я уже закрылся)

Изменено пользователем MOTOHELP

;

Володь, а сколько нынче стоит замена маслосъемных колпачков и поршневых колец, на одностволке, кава клр650?

Ответить можно в личку.

;

Обычно одностволка не снимая мотора 10р

Притирка клапанов, плоскость головы и цилиндра, промер цилиндра и поршня , хонинговка под новые кольца, нужные замены.

Пс Пс....  но есть блин моторы, где эта работа делается только на снятом моторе,это конструктив модели... 

;

Обычно одностволка не снимая мотора 10р Притирка клапанов, плоскость головы и цилиндра, промер цилиндра и поршня , хонинговка под новые кольца, нужные замены. Пс Пс....  но есть блин моторы, где эта работа делается только на снятом моторе,это конструктив модели... 

Я тебе в личку напишу.

• 2 недели спустя...
;

а сколько нынче стоит замена маслосъемных колпачков и поршневых колец, на одностволке,

Уже укатал? Оно ж совсем свежее было? Нет?

;

Уже укатал? Оно ж совсем свежее было? Нет?

Ну если хорошо помыть, то и сейчас выглядит свежо :D

А так на моем КЛРе где-то около 200 тыщ км, по моим прикидкам. Брал 5ти летний из америк, четыре года назад, на приборке целых 10 тыщ миль было, ну а по состоянию, не родным тормозным дискам и общей потертости очевидно, что это скорее всего второй круг :)

Я прикрутил еще около 40 тысяч миль, сам толком не знаю, пару раз рвался тросик спидометра далеко от дома.

Володя сейчас взбодрит, и еще побегает, мне в принципе от него надо еще тысяч 40 км где-то, а там можно и менять.

;

Вчера получил смс от профмото с предложением хранения и охраны мотоцикла в теплом месте за смешные деньги 1200р в мес :D Никогда и нигде не светился в профмото! Большой брат? У меня еще велик есть!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...