Даос-Баши Опубликовано 13 мая, 2010 ; Поделиться Опубликовано 13 мая, 2010 Что такое Поксипол? Для изготовления подобных деталей брал пластик с выброшенных автомобильных бамперов. Они пластичны и прочны. Поддаются пайке. На помойках можно найти очень хорошие экземпляры: удачные для раскроя. Нужен опыт в работе паяльником. Правда, не знаю, как состыкуются материалы в конкретном случае Vampyre. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vampyre Опубликовано 13 мая, 2010 ; Автор Поделиться Опубликовано 13 мая, 2010 tato, было бы неплохо. паять буду на выходных где-то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitekzu Опубликовано 13 мая, 2010 ; Поделиться Опубликовано 13 мая, 2010 Я делал так http://transalp-club.ru/forum/31-314-5268-16-1230067064 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vampyre Опубликовано 14 мая, 2010 ; Автор Поделиться Опубликовано 14 мая, 2010 Vitekzu, спасибо за идею Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tato Опубликовано 14 мая, 2010 ; Поделиться Опубликовано 14 мая, 2010 кароч, снимать было некадавот так сфоткал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vampyre Опубликовано 14 мая, 2010 ; Автор Поделиться Опубликовано 14 мая, 2010 tato, Суровый челябинский тюнинг Кстати тоже вариант. Эх, помню был у меня в детстве конструктор из металлических пластин, щас бы его... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
balaka Опубликовано 14 мая, 2010 ; Поделиться Опубликовано 14 мая, 2010 Vampyre, то что на фотке я бы сшил бы медной проволокой подзатянув плоскогубцами (предварительно попрожигать дырки) и усилить конструкцию залив, залепив предложеным выше ... Себе повосстанавливал клипсы таким образом. делал воронку из пластилина, хлебного мякиша и заливал заармированное эпоксидкой... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tato Опубликовано 14 мая, 2010 ; Поделиться Опубликовано 14 мая, 2010 эпоксидка на вибрацию плохо реагирует.. я клеил крепежки используя вот ето - http://www.avtomrk.ru/cat/part64/unit56392.html а вместо пластилина отпиливал куски трубок от старой телескопической удочки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vampyre Опубликовано 18 мая, 2010 ; Автор Поделиться Опубликовано 18 мая, 2010 ну что, вчера за три часа все сделали, паяльник и сетка,, вроде держится хорошо. На растерзание был взят какой-то пластик от рено меган, нижнее крепление заменили полностью от него, держится как влитое. Всем спасибо за советы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bat Опубликовано 7 сентября, 2010 ; Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2010 Quote (Makh)вообще надо к вопросу пластика общими силами подойти. думаю, можно дать наболее целые образцы моделистам (эпоксидчикам и полистирольщикам) для изготовления матрицы и десятка отливок. есть у кого зацепки в этом деле? Есть у меня такая зацепка. В бомбоубежище, где моцык живет, есть мастак-эпоксидчик. Он ко мне уже клинья бил. Давай, говорит, по зиме с твоего пластика матрицы сделаем, а я тебе одну деталь бесплатно )) . Так что, если все склеится, зимой можно будет заказывать. "Ухи" на пластике я делал из алюминиевого уголка. Шляпки винтов снаружи можно краской в цвет мазнуть, да их и так не особо видно. Народ, а кто-где видел резинки, в которые клипсы пластика вставляются? Они, наверное, копейки стоят? Или приколхозить что-нить можно? ЗЫ. Пообщался с мастером. Он подтвердил желание сделать с пластика матрицы. Сказал, что (к примеру) задний правый кожух, который аккум прикрывает, будет стоить 1-1,5 т.р. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти