Перейти к содержанию

Из чего сделать "уши" креплений пластика?

Рекомендуемые сообщения

;
Quote (Bat)
Они, наверное, копейки стоят?

около 100р/1шт через меня

• Ответов 53
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;
Vampyre, может подробное описание с фоткой выложишь?

• 2 месяца спустя...
;
Я могу номер человека дать, который занимается ремонтом пластика) Мне он тоже такие "ушки" за 5 мин сделал. Если нужна какая то пластиковая деталь, то он ее тоже может без проблем сделать) Весь мотофорум к нему ездит... За подробностями в личку)

• 2 месяца спустя...
;
Zмей,чорт,я некропостер.. Отвалилось все к хренам собачим после гостеприимных украинских дорог. Домой приехал весь в скотче. так что фоткать уже нечего))

nirvana, см. г. проживания топикстартера

;

Quote (Vampyre)
Отвалилось все к хренам собачим после гостеприимных украинских дорог.

уж сколько раз твердили миру что вся возня с сеткой и паяльником - мудовы рыдания. или серпянка, перфорация и эпоксидка или сварка. Сварка дороже, но результат безусловный - если бьёшь ещё раз, трещины идут уже по другим линиям, а не по швам.

• 1 месяц спустя...
;
Vampyre, надо варить палюбому и пластик должен соответствовать ABS к ABS и т.д.А этот колхоз с петлями на болтах жуть не жалко ещё дырявить.и паяльник клей это всё хрень... :Dкаму надо местным в смысле памогу с сваркой пластика по цене договаримся в личке

;

Gesser, ну ну я. спорить не буду.когданебудь сам дойдёш до этого. удачи в вашем гиблом деле!!!!!!!!!! ' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>

Добавлено (01.03.2011, 10:25)

---------------------------------------------

сетка и паяльник рулит. Крепко и надёжно. Gesser,

а знаеш почему ты так решил .потомучто нет у тебя ентой приблуды .зато есть пояльник и сетка ' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>

а у меня есть и всё варится и крепижи ушки.А ты зделай пояльником и сеткой крёпёжь уши и незабудь саморезов пабольше!!!!!!! ' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>

;
Да ладно вам ругаться. Я 2 года назад за неимением сварки и денег на сварку все запаял сеткой (с двух сторон), потом полная покраска. больше 40 тыкм по самым разным дорогам - ни одного косяка не вылезло. До меня было сварено (может некачественно, не спорю) - половина швов разошлось.

;

Quote (Димыч)
уж сколько раз твердили миру что вся возня с сеткой и паяльником - мудовы рыдания. или серпянка, перфорация и эпоксидка или сварка. Сварка дороже, но результат безусловный - если бьёшь ещё раз, трещины идут уже по другим линиям, а не по швам.

+1 мир на половину не доверяет этому ищет дешовые выходы а результат замумукаются и пойдут варить или ктонить будет за них переделовать!!!

Добавлено (01.03.2011, 10:35)

---------------------------------------------

Vitekzu, я не ругаюсь просто я так думаю и своё мнение я новязовать не буду у всех есть выбор

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...