Димыч Опубликовано 7 сентября, 2010 ; Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2010 Quote (Bat)Они, наверное, копейки стоят? около 100р/1шт через меня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zмей Опубликовано 7 сентября, 2010 ; Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2010 Vampyre, может подробное описание с фоткой выложишь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nirvana Опубликовано 12 ноября, 2010 ; Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2010 Я могу номер человека дать, который занимается ремонтом пластика) Мне он тоже такие "ушки" за 5 мин сделал. Если нужна какая то пластиковая деталь, то он ее тоже может без проблем сделать) Весь мотофорум к нему ездит... За подробностями в личку) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vampyre Опубликовано 14 января, 2011 ; Автор Поделиться Опубликовано 14 января, 2011 Zмей,чорт,я некропостер.. Отвалилось все к хренам собачим после гостеприимных украинских дорог. Домой приехал весь в скотче. так что фоткать уже нечего)) nirvana, см. г. проживания топикстартера Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димыч Опубликовано 14 января, 2011 ; Поделиться Опубликовано 14 января, 2011 Quote (Vampyre)Отвалилось все к хренам собачим после гостеприимных украинских дорог. уж сколько раз твердили миру что вся возня с сеткой и паяльником - мудовы рыдания. или серпянка, перфорация и эпоксидка или сварка. Сварка дороже, но результат безусловный - если бьёшь ещё раз, трещины идут уже по другим линиям, а не по швам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шуруп Опубликовано 28 февраля, 2011 ; Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2011 Vampyre, надо варить палюбому и пластик должен соответствовать ABS к ABS и т.д.А этот колхоз с петлями на болтах жуть не жалко ещё дырявить.и паяльник клей это всё хрень... каму надо местным в смысле памогу с сваркой пластика по цене договаримся в личке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gesser Опубликовано 28 февраля, 2011 ; Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2011 сетка и паяльник рулит. Крепко и надёжно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шуруп Опубликовано 1 марта, 2011 ; Поделиться Опубликовано 1 марта, 2011 Gesser, ну ну я. спорить не буду.когданебудь сам дойдёш до этого. удачи в вашем гиблом деле!!!!!!!!!! ' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>Добавлено (01.03.2011, 10:25)---------------------------------------------сетка и паяльник рулит. Крепко и надёжно. Gesser, а знаеш почему ты так решил .потомучто нет у тебя ентой приблуды .зато есть пояльник и сетка ' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'> а у меня есть и всё варится и крепижи ушки.А ты зделай пояльником и сеткой крёпёжь уши и незабудь саморезов пабольше!!!!!!! ' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitekzu Опубликовано 1 марта, 2011 ; Поделиться Опубликовано 1 марта, 2011 Да ладно вам ругаться. Я 2 года назад за неимением сварки и денег на сварку все запаял сеткой (с двух сторон), потом полная покраска. больше 40 тыкм по самым разным дорогам - ни одного косяка не вылезло. До меня было сварено (может некачественно, не спорю) - половина швов разошлось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шуруп Опубликовано 1 марта, 2011 ; Поделиться Опубликовано 1 марта, 2011 Quote (Димыч)уж сколько раз твердили миру что вся возня с сеткой и паяльником - мудовы рыдания. или серпянка, перфорация и эпоксидка или сварка. Сварка дороже, но результат безусловный - если бьёшь ещё раз, трещины идут уже по другим линиям, а не по швам. +1 мир на половину не доверяет этому ищет дешовые выходы а результат замумукаются и пойдут варить или ктонить будет за них переделовать!!!Добавлено (01.03.2011, 10:35)---------------------------------------------Vitekzu, я не ругаюсь просто я так думаю и своё мнение я новязовать не буду у всех есть выбор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти