Перейти к содержанию

Из чего сделать "уши" креплений пластика?

Рекомендуемые сообщения

;
Что такое Поксипол?

Для изготовления подобных деталей брал пластик с выброшенных автомобильных бамперов. Они пластичны и прочны. Поддаются пайке. На помойках можно найти очень хорошие экземпляры: удачные для раскроя. Нужен опыт в работе паяльником. Правда, не знаю, как состыкуются материалы в конкретном случае Vampyre.

• Ответов 53
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;
tato, Суровый челябинский тюнинг:) Кстати тоже вариант. Эх, помню был у меня в детстве конструктор из металлических пластин, щас бы его...

;

Vampyre, то что на фотке я бы сшил бы медной проволокой подзатянув плоскогубцами (предварительно попрожигать дырки) и усилить конструкцию залив, залепив предложеным выше ...

Себе повосстанавливал клипсы таким образом.

делал воронку из пластилина, хлебного мякиша и заливал заармированное эпоксидкой...

;

эпоксидка на вибрацию плохо реагирует..

я клеил крепежки используя вот ето - http://www.avtomrk.ru/cat/part64/unit56392.html

а вместо пластилина отпиливал куски трубок от старой телескопической удочки

;
ну что, вчера за три часа все сделали, паяльник и сетка,, вроде держится хорошо. На растерзание был взят какой-то пластик от рено меган, нижнее крепление заменили полностью от него, держится как влитое. Всем спасибо за советы!

• 3 месяца спустя...
;

Quote (Makh)
вообще надо к вопросу пластика общими силами подойти.

думаю, можно дать наболее целые образцы моделистам (эпоксидчикам и полистирольщикам) для изготовления матрицы и десятка отливок.

есть у кого зацепки в этом деле?

Есть у меня такая зацепка. В бомбоубежище, где моцык живет, есть мастак-эпоксидчик. Он ко мне уже клинья бил. Давай, говорит, по зиме с твоего пластика матрицы сделаем, а я тебе одну деталь бесплатно :))) . Так что, если все склеится, зимой можно будет заказывать.

"Ухи" на пластике я делал из алюминиевого уголка. Шляпки винтов снаружи можно краской в цвет мазнуть, да их и так не особо видно.

Народ, а кто-где видел резинки, в которые клипсы пластика вставляются? Они, наверное, копейки стоят? Или приколхозить что-нить можно?

ЗЫ. Пообщался с мастером. Он подтвердил желание сделать с пластика матрицы. Сказал, что (к примеру) задний правый кожух, который аккум прикрывает, будет стоить 1-1,5 т.р.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...