Gesser Опубликовано 1 марта, 2011 ; Поделиться Опубликовано 1 марта, 2011 Quote (ao1844)А ты зделай пояльником и сеткой крёпёжь уши и незабудь саморезов пабольше!!!!!!! делал и без саморезов, чисто пластик и сетка. И ничего до сих пор не отвалилось ни у кого. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шуруп Опубликовано 1 марта, 2011 ; Поделиться Опубликовано 1 марта, 2011 ну что удачи.это вапрос времени! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
louiscifer Опубликовано 3 марта, 2011 ; Поделиться Опубликовано 3 марта, 2011 ao1844, ты писал что бока и морда на ТА - АБС. https://www.iplasticsupply.com/shoppin....abs-rod это вот правильный "припой"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DimonKOT Опубликовано 3 марта, 2011 ; Поделиться Опубликовано 3 марта, 2011 Quote (ao1844) ABS к ABS AES (накладка панели приборов) тоже ABSом варится Если есть вопросы "КАК ВАРИТЬ?", то пишите и я выложу фотки с подробным описанием.Добавлено (03.03.2011, 22:15)---------------------------------------------А использовать сетку вовсе не обязательно по нескольким причинам: 1. при последующем падении пластик разломится в том же месте 2. повреждение будет шириной равной ширине сетки, что затруднит ремонт 3. да и времени процесс "ЗАМУРОВЫВАНИЯ" сетки в пластик занимает больше 4. при варке пластика есть правило "ВАРИТЬ НАДО МАКСИМАЛЬНО БЫСТРО" т.к. при длительном нагревании пластик меняет свойства и становится очень хрупким Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шуруп Опубликовано 3 марта, 2011 ; Поделиться Опубликовано 3 марта, 2011 louiscifer не знаю врать не буду у меня есть АВs листовой в своё время раздобял порублена на лопшу ей и работую а другой пластик варю ищу к нему донора с такойже маркеровкой режу на прутики. elsy_PONT, а про это я в курсе !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Burik Опубликовано 14 марта, 2011 ; Поделиться Опубликовано 14 марта, 2011 Кароч я сделал ето крепление за два часа!Если ещё интересно кому про ухо(начало темы)Опишу что и как делал !Могу и сфоткать!Правда только телефон старенький подрукой! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шуруп Опубликовано 14 марта, 2011 ; Поделиться Опубликовано 14 марта, 2011 Burik,Quote (Burik)ЕслQuote (Burik)Если ещё интересно кому про ухо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gesser Опубликовано 14 марта, 2011 ; Поделиться Опубликовано 14 марта, 2011 поксипол технолгия? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шуруп Опубликовано 14 марта, 2011 ; Поделиться Опубликовано 14 марта, 2011 Gesser, если ты про меня то нет сваривал! Добавлено (15.03.2011, 00:17)---------------------------------------------Quote (Burik)я сделал ето крепление за два часа делов на пол часа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Burik Опубликовано 14 марта, 2011 ; Поделиться Опубликовано 14 марта, 2011 Ну у меня паяльник мощный сгорел!Пришлось учебным заниматся!И из чего ухо?ДАбавь рёбра жосткости!Они там очень нужны! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти