rusfin Опубликовано 18 июля, 2011 ; Поделиться Опубликовано 18 июля, 2011 Лично я уши делал руководствуясь тем чтобы в будущем при возникновении той же самой проблемы поменбше заморачиваться. Удалил все остатки сломанных кронштейнов. у меня два транса, поэтому удалять пришлось четыре кронштейна, при чём один оставался абсолютно целым. Но тем неменее всё нещадно было удалено, зачищено и зашлифовано. Потом подобрал из своей баночки с японскими автомотоболтами, которые собираю на всякий случай, одинаковые болты с широкой шляпкой от какого то японского моца. Шайбы взял от кровельных шурупов для металлочерепицы, те что с резиновой прокладкой. Уголки оцинкованные подобрал в строительном магазине. В уголках расточил отверстие под резиновые втулки, те что купил от ВАЗа.( о них я писал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Йети Опубликовано 12 апреля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2015 напишу в эту тему.сегодня клеил кронштейны и штырьки на боковом пластике "ядерной смесью" супер клея и пищевой соды.хвала тому человеку,который это придумал-держится намертво,посмотрим как простоят в дороге при длительной эксплуатации Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sivus Опубликовано 12 апреля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2015 клеил кронштейны и штырьки на боковом пластике "ядерной смесью" супер клея и пищевой соды. а по подробнее про ядрен батон можно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Йети Опубликовано 12 апреля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2015 дак технология немудреная:на место приклеивания сыплем щепотку соды(немного,без фанатизма,но место склеивания должно быть обсыпано), обильно поливаем суперклеем и немедленно прижимаем приклеиваемую деталь. если замешкаться,сода превращается в монолит.я так понял прикол в том,что сода играет роль какого-то связующего наполнителя что ли(фиг его знает,но пока держится) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти