Lon_wolf Опубликовано 28 мая, 2019 ; Поделиться Опубликовано 28 мая, 2019 Интересно, к пятничной ночевке я смогу подъехать?))))Субботой вы меня уже почти напугали .. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ksu660X Опубликовано 30 мая, 2019 ; Поделиться Опубликовано 30 мая, 2019 Интересно, к пятничной ночевке я смогу подъехать? ))))Субботой вы меня уже почти напугали ..Танюш, думаю все смогут Самое интересное будет в Субботу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lon_wolf Опубликовано 30 мая, 2019 ; Поделиться Опубликовано 30 мая, 2019 Самое интересное будет в СубботуЗнаюТолько я уже не понимаю где буду, а где не буду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Опубликовано 31 мая, 2019 ; Поделиться Опубликовано 31 мая, 2019 Самое интересное будет в СубботуЗнаю Только я уже не понимаю где буду, а где не буду Вот тебя колбасит. Приезжай, а там разберемся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Samigor Опубликовано 3 июня, 2019 ; Автор Поделиться Опубликовано 3 июня, 2019 Место ночевки с пятницы на субботу ) Лагерь будет тут: 55.071296, 39.846269 (озеро Негарь).Как добраться: от п. Рязановский - прямо, потом налево, потом направо, потом налево, потом направо и приехали )Дорогадо места ночевки - плотный грунт, щебеночный грейдер, немного песка и20 метров дощатой гати перед самым озером. Всего около 20 км. Утромоколо 15 км хорошей песчаной дорожки до места встречи с теми, ктоприедет утром в субботу.Старт ралли-рейда в пятницу с 9.00 до 9.30 здесь: 55.594176, 38.486714 (заправка в Речицах).Старт в субботу с 9.00 до 9.30 здесь: 55.004601, 39.975049 (заправка в Малиновке).Треки:1. тут трек от п.Рязановский до места старта субботы через лагерь ночевки.2. тут трек пятницы для самых смелых и отчаянных.3. тут трек субботы грунтовый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vоdяной Опубликовано 3 июня, 2019 ; Поделиться Опубликовано 3 июня, 2019 Из Рязани кто едет? Планирую в пятницу в районе обеда неспешно на оз.Негарь по асфальту. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КТМen Опубликовано 3 июня, 2019 ; Поделиться Опубликовано 3 июня, 2019 Олег, там из Рязани вроде Агния собиралась с мужем ехать.Мы тоже с Ксю в районе обеда стартуем через Белоомут на Рязановский и на Негарь.Там встретимся)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vоdяной Опубликовано 3 июня, 2019 ; Поделиться Опубликовано 3 июня, 2019 Там встретимся))ОК Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дикий Серж Опубликовано 4 июня, 2019 ; Поделиться Опубликовано 4 июня, 2019 Samigor, а трек пятницы «для самых смелых и отчаянных», можно пару слов что там на маршруте? С Рязановкой и Негарью то все понятно что там, бывшие узкоколейки, сыпуха... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lon_wolf Опубликовано 4 июня, 2019 ; Поделиться Опубликовано 4 июня, 2019 (изменено) Работа отпускает!!!! Тьфу*3:)))Поеду в районе обеда пятницы. По асфальту. Мальчики, мне б с кем-нибудь пересечься перед уходом на финишную прямую и в пятницу, и в субботуА то знаю я эту Синь России))А мы всё-таки немножко не эндуро Изменено 4 июня, 2019 пользователем Lon_wolf Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти