КТМen Опубликовано 27 сентября, 2018 ; Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2018 (изменено) А мы бы с радостью приняли участие, только можно уточнить, проживание возможно в домике?Ну и (прибалтийским акцентом) Кому оттать дэнги?Хардовые покатушки интересны, так как я планирую быть на лёгких эндурках вместе с Ксю Даты проведения не принципиальны, лишь бы выхи. Изменено 27 сентября, 2018 пользователем КТМen Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Опубликовано 27 сентября, 2018 ; Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2018 нам выделяют отдельный корпус. Там номера с обогревателями. Деньгами будет заниматься Игорь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ksu660X Опубликовано 27 сентября, 2018 ; Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2018 А мы бы с радостью приняли участие, только можно уточнить, проживание возможно в домике?Ну и (прибалтийским акцентом) Кому оттать дэнги?Хардовые покатушки интересны, так как я планирую быть на лёгких эндурках вместе с Ксю Даты проведения не принципиальны, лишь бы выхи.Поедем выгуливать наших Коников нам выделяют отдельный корпус. Там номера с обогревателями. Деньгами будет заниматься Игорь.о дааа Обогреватели всё решают-здорово Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WhiteBEAR Опубликовано 30 сентября, 2018 ; Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2018 20-21 выходные. Буду сильно думать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Опубликовано 3 октября, 2018 ; Поделиться Опубликовано 3 октября, 2018 Вроде как договорились на 19-21 октября. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Samigor Опубликовано 4 октября, 2018 ; Автор Поделиться Опубликовано 4 октября, 2018 (изменено) Дорогие друзья, соратники и сочувствующие!Мотосообщество "Синь России" снова приглашает всех потусить перед началом зимы.В программе тусы: покатушки, пиво-водки-девки, шашлык-плов, смех и радость. В общем все как мылюбим.Место и время. 19-21 октября, вне зависимости от погодных условий. Место - Воскресенский район МО,п. Фосфоритный, турбаза Березовка. https://yandex.ru/maps....5743731Программа. 19 (пятница) заезд на базу после 15 часов. Тусняк до ночи.20(суббота) 8-9 утра завтрак. С 10.00 до 11.00 - старт покатушек . 19.00 и доупора - шашлык, плов, девки, тусняк.21 (воскресенье) 9-11 утра завтрак. отдых, сборы, разъезд по домам.Программа покатушек. Минимум асфальта, максимум грунтов. В это раз будет ориентирование по карте с взятием контрольных точек, кто хочет поучаствовать захватите фототехнику для фотофиксации взятия точки!Для любителей покататься баз спортивной составляющей, будет маршрут сведущим. По большому счету это не гонка, а дружеские покатушки, так чтоизвиняйте если что не по стандартам будет. .Проживание на базеотдыха. Комфорта конечно минимум - ни сауны, ни бассейна, ни столовки,зато никого кроме нас на базе не будет! Что будет: теплые номера на 2-4человека, холодная вода в туалете, сам туалет (теплый в номере), горячаявода в душе, постельное белье; мангал, беседка на улице, огромнаячистая тихая территория на берегу реки - там правда очень здорово.Стоимость всех этих благ цивилизации - 800 р в сутки в с носа, плюс 100 рза стоянку техники. Мотики можно возле корпуса оставить (почти подокнами номера).Еда, питье и тусняк. Поскольку делаем сами и длясебя, то и еду везем тоже сами. Плиты и кухни на базе нет, толькочайник. Организаторы организуют организованный собственнымиорганизаторскими силами ужин в субботу и завтрак в воскресенье. Шашлык,плов, шурпа и.т.д. голодным не останется никто! В связи с такиматтракционом невиданной щедрости, орги хотят от участников денег на еду.Скидываемся по 600 рэ. Бухло и прочий закусон - тут каждый сам за себя.И резюмируя все выше понаписанное - ВЭЛКАМ! Только заранее сообщите, чтохотите поехать (до 18.10), а то базу надо заказать и продукты закупить. Заявки на участие скидываем на почту samigor@ya.ru и 600 рублей на питание переводим на карту сбербанка 4276400072392005. Вопросы с заселением решаем по факту прибытия. Все вопросы по тел. 8(926)417-61-19 Игорь. Изменено 4 октября, 2018 пользователем Samigor Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Samigor Опубликовано 16 мая, 2019 ; Автор Поделиться Опубликовано 16 мая, 2019 Всем привет! Мотосообщество неанонимных алкоголиков и мототуристов «Синь России» в очередной раз приглашает всех неравнодушных к приключениям и путешествиям на Гжельскую колею!Организаторы посовещались и решили весенне-летнюю Гжельскую колею провести в формате трехдневного ралли-рейда. Кодовое название ралли-рейда – «Золото Мещеры», место проведения – национальный парк «Мещера» (Рязанская область).А теперь по порядку.Когда: 7-9 июня 2019 года.Где: юго-восток Московской области (Воскресенский район) с выездом в Рязанскую область (Касимовский район).Как: на мотоциклах, желательно на эндуро, возможно на турэндуро, сложно и неинтересно на 4х4. Будет два трека и две группы – для реальных эндуристов и для тех кто променял мотоцикл на диван с колесами. Все сложные грунтовые участки дублируются асфальтом.Стоимость участия: скидываемся на централизованное питание на местах ночевок и 100 руб. за вывоз мусора, остальное по желанию.Программа слета:Старт ралли-рейда 7 июня (пятница) из Гжели (конкретная точка сбора будет сообщена дополнительно). Маршрут от до озера Великое или поселка Криуши (с местом ночевки определимся после разведки 18-19 мая). Для основной эндурной группы – грязь, песок и грейдер (70 км). Для второй группы – асфальт с пробегом около 150 км. Ночевка на природе, палатки-спальники с собой. Всех, кто не сможет или не захочет приехать в пятницу утром – ждем в пятницу вечером на месте ночевки. Всё самое вкусное по маршруту будет в субботу.8 июня (суббота) старт в 9.00!!! (опоздавших не ждем, т.к. трек сложный и есть шанс не уложиться по времени до темноты). Едем от места ночевки до оз. Светлое (место проведения слета Мототревелс 2016). Эндурной группе вкусняшки – песочек, болотце, лужи и узкоколейка – 150 км. Всем остальным – 150 км асфальта, 15 км грейдера и 8 км песочка с лужами. Вечером на оз. Светлом – наслаждение природой, теплой озерной водой, душевной компанией, походным бытом и прочими радостями мототуризма. Еда будет централизованно.9 июня (воскресенье) продолжение грунтового маршрута для желающих с финишем в пос. Черусти (с маршрута можно сойти на асфальт раньше)После разведки выложим точки ночевки и трек для первого и второго дня. Всем участникам будут выданы карты с маршрутом движения. Формат не гоночный, просто едем кататься по красивым и интересным местам. В зависимости от количества участников возможно поделимся на дополнительные группы кроме двух основных. Желательно (очень!) чтобы был навигатор с треком, для вашей же безопасности.Ну и давайте посчитаемся сколько нас будет ) сюда или на почту………. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Опубликовано 16 мая, 2019 ; Поделиться Опубликовано 16 мая, 2019 Я буду с пятницы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lon_wolf Опубликовано 16 мая, 2019 ; Поделиться Опубликовано 16 мая, 2019 Первое - я не знаю будут ли свободны у меня эти даты. У меня переход с одной работы на другую. Треш и апокалипсис.Второе. Я вряд ли самостоятельно пролезу последние 8 км в субботу, помню я 16-ый год. Напрягать всех вокруг, если честно, устала. Я не знаю что делать. На вопросы типа "почему скутер" и "когда ты уже купишь нормальный мот" отвечать устала.Я не знаю что делать.Видать я в этом сезоне дома сижу, ну или ухожу с головой в работу и депрессию... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артемий Троицкий Опубликовано 16 мая, 2019 ; Поделиться Опубликовано 16 мая, 2019 Я так понял, старт и финиш в разных местах, и нужно иметь весь походный скарб при себе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти