vоdяной Опубликовано 11 ноября, 2017 ; Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2017 Пару раз присаживался на 700ку, по посадке сразу Яву вспомнил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merci639 Опубликовано 11 ноября, 2017 ; Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2017 один минус в 700- клиренс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexandeR RideR Опубликовано 11 ноября, 2017 ; Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2017 Нормальный моцик, мне очень нравился! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
}{ott@bbi4 Опубликовано 11 ноября, 2017 ; Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2017 (изменено) Нормальный моцик, мне очень нравился!Ага,так нравился,что Африку взял))))))))А Африка то,как вы знаете.......)))))))) Изменено 11 ноября, 2017 пользователем }{ott@bbi4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexandeR RideR Опубликовано 11 ноября, 2017 ; Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2017 (изменено) Нормальный моцик, мне очень нравился!Ага,так нравился,что Африку взял))))))))А Африка то,как вы знаете.......)))))))) так получилось... Изменено 11 ноября, 2017 пользователем Aleksandr Old Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
}{ott@bbi4 Опубликовано 11 ноября, 2017 ; Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2017 Нормальный моцик, мне очень нравился!Ага,так нравился,что Африку взял))))))))А Африка то,как вы знаете.......)))))))) так получилось... Такая же фигня,случайность....)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhestar Опубликовано 12 ноября, 2017 ; Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2017 А Африка то,как вы знаете.....как сказал прибалтийский товарищ-Африка овно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лентяй Опубликовано 12 ноября, 2017 ; Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2017 А Африка то,как вы знаете.....как сказал прибалтийский товарищ-Африка овно Знаем мы этого товарища. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merci639 Опубликовано 12 ноября, 2017 ; Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2017 а где это он сказал? можна почитать? собираю отзывы для будущих телодвижений... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhestar Опубликовано 12 ноября, 2017 ; Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2017 Да ,это была фееричная фраза в кругу владельцев АТ под шафе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти