Alexfish Опубликовано 6 ноября, 2017 ; Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2017 (изменено) Блин, как люди не бояться такие ВАЖНЫЕ вещи у китайцев покупать?Ну я понимаю там, всякие наклейки, ПТФ, зеркала, круиз-контроли и прочие "дворники" на перчатки )))) куда ни шло... Даже ручки с подогревом, хрен с ними....Но тормозные колодки или мембраны карбов я бы НИКОГДА у китайцев не купил Изменено 6 ноября, 2017 пользователем Alexfish Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BRAUZER Опубликовано 6 ноября, 2017 ; Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2017 (изменено) Эх, Алексей, нет в тебе задора Изменено 6 ноября, 2017 пользователем brauzer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костян 31 Опубликовано 6 ноября, 2017 ; Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2017 Но тормозные колодки или мембраны карбов я бы НИКОГДА у китайцев не купиТак ведь и моты и авто некоторые покупают полностью китайские ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dron595 Опубликовано 6 ноября, 2017 ; Автор Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2017 (изменено) Во первых, я их покупал для другой техники, они у меня просто были поэтому и поставил сюда в замен дырявым.Во вторых, я в своём посте написал что аналогичную деталь уже ставил в карб, и она прекрасно работает, и с ней нет ни каких проблем.В третих, от плохого, не качественного топлива ни кто не застрахован, именно от него и оригинал разбухнет , и в пластилин может превратится.Данная деталь на прямую с топливом не работает, а только с парами в лучшем случаи, а если туда попадает топливо, то это уже проблема в ТО , а ТО на совести владельца. Изменено 6 ноября, 2017 пользователем Dron595 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vоdяной Опубликовано 6 ноября, 2017 ; Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2017 (изменено) Но тормозные колодкиНу с колодками перегнул, есть нормальный китай. Некоторые люди приклеивают на поксипол материал от камазовских дисков сцепления, и ничего, ездят весь сезон. И такой колхоз как ни странно вполне выполняет назначенные ему функции. Изменено 6 ноября, 2017 пользователем олег vоdяной Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dron595 Опубликовано 6 ноября, 2017 ; Автор Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2017 Я кстати на Китайском моте, отечественной сборки отьездил 5 лет, и второй мот у меня тож Китай, и особых проблем с ними не знал, а вот разобрав ТА я сильно удивился хваленому японскому качеству.А также мне приходилось ремонтировать не только китайцев, но и япов, и немцев и поверьте болячки есть у всех. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
друг Опубликовано 6 ноября, 2017 ; Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2017 (изменено) Дело в том, что продаваны китаёзские, могут брать товар у разных поставщиков. У одних мембраны хорошие, у другого они разбухли. Я такого продавана зарубаю. Колодки испытал, отличные, т.е. хорошие. По качеству Nissin. Буду испытывать сцепу, не знаю правда когда, поставил хорошие фирменные. Изменено 6 ноября, 2017 пользователем друг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dron595 Опубликовано 6 ноября, 2017 ; Автор Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2017 Так и я о том. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
друг Опубликовано 6 ноября, 2017 ; Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2017 Так и я о том.Ссылка стрёмная, не надо там брать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dzerais Опубликовано 6 ноября, 2017 ; Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2017 Блин, как люди не бояться такие ВАЖНЫЕ вещи у китайцев покупать? Ну я понимаю там, всякие наклейки, ПТФ, зеркала, круиз-контроли и прочие "дворники" на перчатки )))) куда ни шло... Даже ручки с подогревом, хрен с ними.... Но тормозные колодки или мембраны карбов я бы НИКОГДА у китайцев не купил Пацан попал, всюду не прав читая коменты )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти