vоdяной Опубликовано 3 декабря, 2017 ; Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2017 (изменено) просто делаю мот для себяДелай, не обращай внимания ни на кого! Изменено 3 декабря, 2017 пользователем олег vоdяной Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PaPeZhu Опубликовано 3 декабря, 2017 ; Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2017 просто делаю мот для себяДелай, не обращай внимания ни на кого! Конечно для себя! Дифирамбы просто подстёгивают к творчеству! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pulemet4ik Опубликовано 3 декабря, 2017 ; Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2017 Я на лавры не претендую, просто делаю мот для себя, и импровизирую по ходу работы.И это главное!Пойду протру свой 1159 после №1, но любимый мотик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexfish Опубликовано 3 декабря, 2017 ; Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2017 Я на лавры не претендую, просто делаю мот для себя, и импровизирую по ходу работы.Отлично получается! Очень хочется вживую глянуть на цвет. Пойду протру свой 1159 после №1, но любимый мотик №1 - это свой и любимый ) Остальное всё шутки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dron595 Опубликовано 4 декабря, 2017 ; Автор Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2017 Очень хочется вживую глянуть на цвет.Да не вопрос, заезжай в гости.Мастерская здесь https://yandex.ru/maps?mode=usermaps&ll=37.661215%2C55.813663&z=17&um=7fJmYxhsIqgrtkimLgwTs2mrvO47Ue-- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dron595 Опубликовано 7 декабря, 2017 ; Автор Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2017 Очередной этап покраски закончен, остался ещё один, последний . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexfish Опубликовано 7 декабря, 2017 ; Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2017 Очень хочется вживую глянуть на цвет.Да не вопрос, заезжай в гости.Мастерская здесь https://yandex.ru/maps?mode=usermaps&ll=37.661215%2C55.813663&z=17&um=7fJmYxhsIqgrtkimLgwTs2mrvO47Ue--Вот же блин! 4 года на Звёздном жил, а теперь я далекоооо ....Зарёкся на машине ездить по Мск. Только по острейшей необходимости. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dron595 Опубликовано 9 декабря, 2017 ; Автор Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2017 Пазл почти собран. Но ещё есть над чем поработать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mitriy Опубликовано 9 декабря, 2017 ; Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2017 С номера магниты не снимай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dron595 Опубликовано 9 декабря, 2017 ; Автор Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2017 Я и не снимал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти