шурик воронеж Опубликовано 29 октября, 2017 ; Автор Поделиться Опубликовано 29 октября, 2017 только резину поменяю и эндурить можно.. ..кстати ищу джапон или шинко резину 2.75-14..рисунок как на уралах дорожная была..мож у кого чё есть в нормальном состоянии-прикуплю.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лентяй Опубликовано 29 октября, 2017 ; Поделиться Опубликовано 29 октября, 2017 Шура, на следующий год бери его с собой вместо твоей чугунки, и посетим очень много интересных мест, а Леню тоже на ебра пересадим .Ебрик уже полгода как у нового хозяина. Не захотел никто из форумчан Ебра 12 года за 60к, пришлось продать налево. Опять же, если по дороге фурой не сдует с дороги вместе с шмурдяком Мы ему якорь выкидной подарим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BRAUZER Опубликовано 29 октября, 2017 ; Поделиться Опубликовано 29 октября, 2017 Я на веревку привяжу и колхозными полями в пыль. Мы ему якорь выкидной подарим.Не, ему прицеп надо сварить и нагрузить потяжелее - будет вместо якоря Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhestar Опубликовано 29 октября, 2017 ; Поделиться Опубликовано 29 октября, 2017 будет вместо якоря Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баринос Опубликовано 29 октября, 2017 ; Поделиться Опубликовано 29 октября, 2017 Не, ему прицеп надо сварить и нагрузить потяжелее - будет вместо якоряКак раз рожаю конструктив прицепчика для Михея Даос Баши на семисотку. Для поездки на Памир. Мосх кипит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
шурик воронеж Опубликовано 29 октября, 2017 ; Автор Поделиться Опубликовано 29 октября, 2017 вот вам по свежее..катнул сёдня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexandeR RideR Опубликовано 29 октября, 2017 ; Поделиться Опубликовано 29 октября, 2017 Шурик, мопед огонь вабще огонь!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lon_wolf Опубликовано 29 октября, 2017 ; Поделиться Опубликовано 29 октября, 2017 Полтосы фурами и ветром не сдувает Я проверялаС новой игрушкой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fosgen Опубликовано 29 октября, 2017 ; Поделиться Опубликовано 29 октября, 2017 (изменено) Интересно, чем руководствовались японские инженеры установив указатель уровня бенза в баке под седло))) Или этот прибор что-то другое показывает? Изменено 29 октября, 2017 пользователем Fosgen Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
шурик воронеж Опубликовано 29 октября, 2017 ; Автор Поделиться Опубликовано 29 октября, 2017 есть резерв на кране..а указателя хватит я думаю..так как кушает очень мало.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти