Перейти к содержанию

подскажите с карбами пжлст

Neptun

Рекомендуемые сообщения

;

BOBI, Как и что чистить в карбах, подробно расписано на форуме и в мануалии. То, что ты делал -- это только часть работ. Так же очень важно, что бы не было подсосов воздуха в патрубках-манифолдах и айрбокса. Новый воздушный фильтр, смазать тросики подсоса, синхрон, настройка  и тд..

По трубочкам: одна, № 15 идёт вниз, в вымя, другая, № 16 - вдоль рамы к месту воздухозаборника. Они соединяют поплавковую камеру с атмосферой. Ничем не заткнуты. Можно лёгонько втыкнуть паралонку, только чтоб не плотно было.

Мануал http://transalp-club.ru/files/file/21-servis-manual-xl600xl650xrv750-russkii-iazyk/, например. есть и другие.

Изменено пользователем Баринос

• Ответов 71
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;

парни огромное спасибо за совет пока без колес и пластика соберу попробую

и есчё один вопросик шланги от карбюраторов с верху соединяются в один и потом опять расходятся так и мотаются зачем они?

тоже задался этим вопросом. у меня они просто пущены по раме и никуда не идут. от карбов 2 шланга соединяются в один и просто висят под баком. где то на форуме нашел что так и должно быть и успокоился)

;

парни огромное спасибо за совет пока без колес и пластика соберу попробую

и есчё один вопросик шланги от карбюраторов с верху соединяются в один и потом опять расходятся так и мотаются зачем они?

тоже задался этим вопросом. у меня они просто пущены по раме и никуда не идут. от карбов 2 шланга соединяются в один и просто висят под баком. где то на форуме нашел что так и должно быть и успокоился)

теперь и я успокоился спасибо наиогромнейшее  но одел топливные фильтры 

;

Парни, не нужно по сто раз фотки копировать. Достаточно или нужный текст выделить и кликнуть "цитировать выделенное", или без выделения просто чтоб понятно было, кому отвечаешь. Ага?

;

Парни, не нужно по сто раз фотки копировать. Достаточно или нужный текст выделить и кликнуть "цитировать выделенное", или без выделения просто чтоб понятно было, кому отвечаешь. Ага?

я на этом форуме новичок и куда и что нажимать пока не понятно и это нормально в дальнейшем разберусь Ага

;

ага) у меня не получилось. вставляет белые строчки зараза и все тут.пришлось с фотками. попробую еще

;

разряжение возрастает,возрастает оно и в поплавковой камере,

Неужели? Вот ты "первооткрыватель". ПК напрямую связана с атмосферой, вообще то.

Как это напрямую? Разве в моде не «сбалансированные» поплавковые камеры?

Изменено пользователем galkin24

;

galkin24,Так это. Учи матчасть Трансальпа.  И мода то 80-х, прошлого века. А сейчас мода впрыска.

у меня не получилось. вставляет белые строчки зараза и все тут

Куда, говоришь, вставляет? :D

Изменено пользователем Баринос

;

Баринос, трубка 15 идет в "вымя", куда подключается трубка 16?  Не во впускной ли тракт?

Изменено пользователем galkin24

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...