BRAUZER Опубликовано 31 октября, 2017 ; Поделиться Опубликовано 31 октября, 2017 Я голосую за забитый фильтр. Ну или решетка - как предыдущий оратор озвучил. Но для начала поставь новый фильтр. Именно новый, а не продутый компрессором или пылесосом и не постиранный)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДоКС Опубликовано 31 октября, 2017 ; Поделиться Опубликовано 31 октября, 2017 это фото боковых свеч. богатая смесь дает карбы да и жрать бенз начал многовато. так вот, сидел читал мануал. и как понимаю винт регулировки качество смеси нужно просверливать ??? я что то запутался. Та что справа нормальное состояние. Слева или карб богатит или пропуски в зажигании.При езде в холодную погоду увеличение расхода, особенно в городском цикле, обычное дело.Если винты качества решишь покрутить, на сверло одень трубку огранечитель, чтобы сверло не больше 1 мм выступало, иначе зацепишь и испортишь шлицы винтов. Сверлят только для того чтобы заглушки можно было подцепить и выдернуть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neptun Опубликовано 31 октября, 2017 ; Автор Поделиться Опубликовано 31 октября, 2017 проверьте железную решетку за воздушным фильтром! У меня была проблема, жрал много 8-9 л я карбы 3 раза чистил, с другого мота ставил, - ничего, потом сам полез , вынул эту решетку, а она забита, - почистил теперь расход 4,7-6 л. Она забивается если есть жер масла, так не видно надо вынимать и чиститьпридется вскрывать. а то так не разберешься Выстрелы тоже не всегда показатель неисправности карба , свечи в саже, разряды проходят не между электродами , а по поверхности изолятора. То есть могут быть пропуски в искрообразовании. Причину нужно поискать, может просто часто заводил не прогревая до рабочей температуры. Фильтр воздушный скорее не причем, иначе бы на полном газу не работал бы. Вообще системы ХХ и переходная чаще глючит в плане обеднения. Переобогащение возможно при повышении уровня топлива в поплавковой камере. Ну и винтик качества ХХ конечно можно покрутить, только запомнить теперешнее положение.вообщем гляну решетку воздушного,а так я заказал свечи,фильтр воздушный. поменяю гляну уж. Карб пока трогать не буду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
galkin24 Опубликовано 31 октября, 2017 ; Поделиться Опубликовано 31 октября, 2017 Поплавковая камера карбюратора думаю, что сбалансирована, т.е сообщается с атмосферой не непосредственно, а через входную горловину карбюратора.Фильтр загрязняется , разряжение возрастает, возрастает оно и в поплавковой камере, значит разность давлений практически равна нулю.Таким образом, постепенно загрязняющийся фильтр не вызывает постепенного переобогащения смеси. Если фильтр забит и воздуха для работы на хх мало, то с таким фильтром работа двигателя на полном дросселе вообще будет невозможна? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДоКС Опубликовано 31 октября, 2017 ; Поделиться Опубликовано 31 октября, 2017 Карб пока трогать не буду.Сними воздушный резонатор (он под баком) и посмотри свободно ли ходят поршни игл. При стирании на них чёрного покрытия они начинают залипать к стенкам колодца карба. На холоде сильнее проявляется и мот стреляет и не хочет разгонятся. Их будет видно и можно толкать их пальцами. Должны легко возвращаться вниз до их упора.Резинки под карбами не должны иметь трещин. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexfish Опубликовано 31 октября, 2017 ; Поделиться Опубликовано 31 октября, 2017 Мля, ещё одна тема Седьмая (!) по счёту. которая вылезла в непрочитанных ну вы чего, ребят? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДоКС Опубликовано 31 октября, 2017 ; Поделиться Опубликовано 31 октября, 2017 Да мы уже все на ушах! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vоdяной Опубликовано 31 октября, 2017 ; Поделиться Опубликовано 31 октября, 2017 (изменено) Я уже поздравил всех с Днём карбюратора в разделе флуд, 9 тем сегодня насчитал! Может в "Юмор" или в " Поздравления"?! Изменено 31 октября, 2017 пользователем олег vоdяной Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexfish Опубликовано 31 октября, 2017 ; Поделиться Опубликовано 31 октября, 2017 (изменено) А может просто модераторам чуть поработать? как модер на других форумах много лет, прям хочу порядок навести. но не могу пс: хорошо, что у меня инжектор всех с Днём карбюратора За этот знаменательный день надо выпить Но у меня сегодня уже есть повод - 3 года, как с женой официально Изменено 31 октября, 2017 пользователем Alexfish Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис Херсонский Опубликовано 19 ноября, 2019 ; Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2019 (изменено) всем здравия подскажите пожалуйста выкрутил винты смеси, а они разные и по разному реагирует на настройки заливает а сегодня вообще не завелся .. болты в стоке одинаковые на обоих карбах ? у меня они похожие очень но один тоньше перед кольцом резиновым ступенька ...так купил мот 650 2002 ...благодарю за отзывчивость всем добра Изменено 19 ноября, 2019 пользователем Денис Херсонский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти