Баринос Опубликовано 22 ноября, 2019 ; Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2019 (изменено) BOBI, Как и что чистить в карбах, подробно расписано на форуме и в мануалии. То, что ты делал -- это только часть работ. Так же очень важно, что бы не было подсосов воздуха в патрубках-манифолдах и айрбокса. Новый воздушный фильтр, смазать тросики подсоса, синхрон, настройка и тд..По трубочкам: одна, № 15 идёт вниз, в вымя, другая, № 16 - вдоль рамы к месту воздухозаборника. Они соединяют поплавковую камеру с атмосферой. Ничем не заткнуты. Можно лёгонько втыкнуть паралонку, только чтоб не плотно было. Мануал http://transalp-club.ru/files/file/21-servis-manual-xl600xl650xrv750-russkii-iazyk/, например. есть и другие. Изменено 22 ноября, 2019 пользователем Баринос Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BOBI Опубликовано 22 ноября, 2019 ; Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2019 Вот это настоящий конструктивный ответ на вопрос огромное спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей2685 Опубликовано 23 ноября, 2019 ; Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2019 парни огромное спасибо за совет пока без колес и пластика соберу попробуюи есчё один вопросик шланги от карбюраторов с верху соединяются в один и потом опять расходятся так и мотаются зачем они?тоже задался этим вопросом. у меня они просто пущены по раме и никуда не идут. от карбов 2 шланга соединяются в один и просто висят под баком. где то на форуме нашел что так и должно быть и успокоился) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BOBI Опубликовано 23 ноября, 2019 ; Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2019 парни огромное спасибо за совет пока без колес и пластика соберу попробуюи есчё один вопросик шланги от карбюраторов с верху соединяются в один и потом опять расходятся так и мотаются зачем они?тоже задался этим вопросом. у меня они просто пущены по раме и никуда не идут. от карбов 2 шланга соединяются в один и просто висят под баком. где то на форуме нашел что так и должно быть и успокоился)теперь и я успокоился спасибо наиогромнейшее но одел топливные фильтры Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баринос Опубликовано 23 ноября, 2019 ; Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2019 Парни, не нужно по сто раз фотки копировать. Достаточно или нужный текст выделить и кликнуть "цитировать выделенное", или без выделения просто чтоб понятно было, кому отвечаешь. Ага? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BOBI Опубликовано 23 ноября, 2019 ; Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2019 Парни, не нужно по сто раз фотки копировать. Достаточно или нужный текст выделить и кликнуть "цитировать выделенное", или без выделения просто чтоб понятно было, кому отвечаешь. Ага?я на этом форуме новичок и куда и что нажимать пока не понятно и это нормально в дальнейшем разберусь Ага Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей2685 Опубликовано 23 ноября, 2019 ; Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2019 Парни, не нужно по сто раз фотки копировать. Достаточно или нужный текст выделить и кликнуть "цитировать выделенное", или без выделения просто чтоб понятно было, кому отвечаешь. Ага?ага) у меня не получилось. вставляет белые строчки зараза и все тут.пришлось с фотками. попробую еще Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
galkin24 Опубликовано 23 ноября, 2019 ; Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2019 (изменено) разряжение возрастает,возрастает оно и в поплавковой камере,Неужели? Вот ты "первооткрыватель". ПК напрямую связана с атмосферой, вообще то.Как это напрямую? Разве в моде не «сбалансированные» поплавковые камеры? Изменено 23 ноября, 2019 пользователем galkin24 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баринос Опубликовано 23 ноября, 2019 ; Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2019 (изменено) galkin24,Так это. Учи матчасть Трансальпа. И мода то 80-х, прошлого века. А сейчас мода впрыска. у меня не получилось. вставляет белые строчки зараза и все тутКуда, говоришь, вставляет? Изменено 23 ноября, 2019 пользователем Баринос Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
galkin24 Опубликовано 23 ноября, 2019 ; Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2019 (изменено) Баринос, трубка 15 идет в "вымя", куда подключается трубка 16? Не во впускной ли тракт? Изменено 23 ноября, 2019 пользователем galkin24 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти