Олегыч Опубликовано 15 ноября, 2017 ; Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2017 Очередной раз "залил мозги", и столько мыслей! а планов то сколько!!! А утром понимаю - всё это мечты В начале мая посетить Астраханскую обл. , река Кигач. Рыболовы велкам! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexfish Опубликовано 15 ноября, 2017 ; Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2017 (изменено) Ты только что плюнул некоторым товарищам на спину))) Ездили парни на своих любимцах) Знаю я как они ездили, падали, потели, пыхтели ))))По крайней мере, один знакомый варадеровод Лёха шампанское из ведра пил, поэтому у него иммунитет но просматриваются нотки желания приобрести злюууущщую эндуряшечку, кубов на 250 Угу )) из-за ведра всех троллю, ничО не боюсь Я давно думаю насчёт 250, чтобы рубиться так рубиться, а не как - ТА завалил и думаешь: да ну его нах Сын уже на пите, сам жду улучшения ситуации с финансами и тоже прикуплю злобного гнома ))) Изменено 15 ноября, 2017 пользователем Alexfish Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
}{ott@bbi4 Опубликовано 15 ноября, 2017 ; Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2017 Писалки в сумках.Отправлю с оказией.Сам виноват, наливали, не приехал.Те то нах писюляки?Карданщик?Сане надо.Да и я продавать буду,в нагрузку даму меня же скотинка почти в сборе)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
шурик воронеж Опубликовано 15 ноября, 2017 ; Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2017 варадеро и литрострём очень даже валят по трассе---и даже интересней 4-6 цилиндров..у V образников низы,середина есть...а у рядников их почти нет..все моты интересны по своему ..а (наши гуси поуниверсальнее будут ..всех этих перечисленных(только моё мнение) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
шурик воронеж Опубликовано 15 ноября, 2017 ; Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2017 чуть не забыл о планах..хочется не спеша вдоль Дона-как можно ближе катнуть на кабе-рассмотреть успеть все красоты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аниса Опубликовано 16 ноября, 2017 ; Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2017 Хей! А мне мысль о Европе не дает покоя: Финляндия, Норвегия- ищу информацию, маршрут, компанию! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
друг Опубликовано 16 ноября, 2017 ; Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2017 ТА завалил и думаешь: да ну его нах Вот не прижился он у тебя, так и скажи. Завалился пустой, он как мопед. Со шмурдяком поднимал по жидкой глине. Я не Омбал. Мне Тенерку тяжелее было поднять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexfish Опубликовано 16 ноября, 2017 ; Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2017 (изменено) Ну не надо )) Тяжёлый мотоцикл. Лезть на таком в грязь - мазохизм. И я не омбал. И тоже поднимал.Но всё равно ну его нах )))Устойчивое ИМХО.А кому нравится корячиться, спину рвать - пожалуйста. А я питбайк для этого куплю и получу куда больше удовольствия... Изменено 16 ноября, 2017 пользователем Alexfish Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
друг Опубликовано 16 ноября, 2017 ; Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2017 Ну да ладно, есть вдоль, есть поперёк, кому, что нравится! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДоКС Опубликовано 16 ноября, 2017 ; Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2017 (изменено) Ну не надо )) Тяжёлый мотоцикл. Лезть на таком в грязь - мазохизм. И я не омбал. И тоже поднимал. Но всё равно ну его нах ))) Устойчивое ИМХО. А кому нравится корячиться, спину рвать - пожалуйста. А я питбайк для этого куплю и получу куда больше удовольствия...Ты просто не в ту сторону мотик тюнил. Не все клубни с тобой согласятся. Вот к примеру видео всем здесь известного клубня https://www.youtube.com/watch?v=djiXjQYkst4 Изменено 16 ноября, 2017 пользователем ДоКС Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти