Перейти к содержанию

Планы на 2018 год...

Рекомендуемые сообщения

;

Очередной раз  "залил мозги", и столько мыслей! а планов то сколько!!! :)   А утром понимаю - всё это мечты :(       В начале мая посетить Астраханскую обл. ,  река Кигач. Рыболовы велкам!

• Ответов 249
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;

Ты только что плюнул некоторым товарищам на спину))) Ездили парни на своих любимцах)

Знаю я как они ездили, падали, потели, пыхтели ))))

По крайней мере, один знакомый варадеровод  :lol:

Лёха шампанское из ведра пил, поэтому у него иммунитет       но просматриваются нотки желания приобрести злюууущщую эндуряшечку, кубов на 250

Угу )) из-за ведра всех троллю, ничО не боюсь  ^_^

Я давно думаю насчёт 250, чтобы рубиться так рубиться, а не как - ТА завалил и думаешь: да ну его нах  :D  :D  :D

Сын уже на пите, сам жду улучшения ситуации с финансами и тоже прикуплю злобного гнома )))

Изменено пользователем Alexfish

;

Писалки в сумках.

Отправлю с оказией.Сам виноват, наливали, не приехал.

Те то нах писюляки?

Карданщик?

Сане надо.Да и я продавать буду,в нагрузку даму меня же скотинка почти в сборе))))

;

варадеро и литрострём очень даже валят по трассе---и даже интересней 4-6 цилиндров..у V образников низы,середина есть...а у рядников их почти нет..все моты интересны по своему :good3: ..а (наши гуси поуниверсальнее будут ..всех этих перечисленных(только моё мнение) :D

;

чуть не забыл о планах..хочется не спеша вдоль Дона-как можно ближе катнуть на кабе-рассмотреть успеть все красоты :moto:

;

Хей!  А мне мысль о Европе не дает покоя: Финляндия, Норвегия- ищу информацию, маршрут, компанию! 

;

ТА завалил и думаешь: да ну его нах 

Вот не прижился он у тебя, так и скажи. Завалился пустой, он как мопед. Со шмурдяком поднимал по жидкой глине. Я не Омбал. Мне Тенерку тяжелее было поднять.

;

Ну не надо )) Тяжёлый мотоцикл. Лезть на таком в грязь - мазохизм. И я не омбал. И тоже поднимал.

Но всё равно ну его нах )))

Устойчивое ИМХО.

А кому нравится корячиться, спину рвать - пожалуйста. А я питбайк для этого куплю и получу куда больше удовольствия...

Изменено пользователем Alexfish

;

Ну не надо )) Тяжёлый мотоцикл. Лезть на таком в грязь - мазохизм. И я не омбал. И тоже поднимал. Но всё равно ну его нах ))) Устойчивое ИМХО. А кому нравится корячиться, спину рвать - пожалуйста. А я питбайк для этого куплю и получу куда больше удовольствия...

Ты просто не в ту сторону мотик тюнил. Не все клубни с тобой согласятся. 

Вот к примеру видео всем здесь известного клубня 

https://www.youtube.com/watch?v=djiXjQYkst4

Изменено пользователем ДоКС

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...