6EH Опубликовано 28 октября, 2018 ; Поделиться Опубликовано 28 октября, 2018 http://jawnoe.ru/katalog/katalog-mototsiklov-yava/Новые Явы уже довольно давно купить можно и видимо есть спрос т.к они ещё не закрылись. Первый раз увидел этот сайт пару лет назад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Архип Опубликовано 28 октября, 2018 ; Поделиться Опубликовано 28 октября, 2018 Может и найдется сейчас покупатель на новую Яву.... Но вот посмотрел ценники... Что то дороговастенько за ностальгию... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vоdяной Опубликовано 28 октября, 2018 ; Поделиться Опубликовано 28 октября, 2018 А как же Уралы наши на западе покупают? Посмотрите на ценник! Богатые чудаки найдутся в любой стране. Так что будет она продаваться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
galkin24 Опубликовано 28 октября, 2018 ; Поделиться Опубликовано 28 октября, 2018 Я лет десять назад хотел купить яву, 128 тыр стоила новая, копил...Потом цены резко подскочили, короче Бог миловал. Не жалею, что не сложилось.Я думаю, если человека с Явой ничего не связывает ( была в молодости, была у отца...) то она ему и не нужна. Особенно за такие деньги. 300 за двухтактник? 600 за яву с двигателем от тенере 660? Надо быть фанатом марки, но лучше повесить фотку на стенку и успокоиться.За 300 купить Яву может только человек, который верит, что вместе с новым мотоциклом вернётся молодость...не вернётся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
san Опубликовано 28 октября, 2018 ; Поделиться Опубликовано 28 октября, 2018 (изменено) Я думаю, если человека с Явой ничего не связывает ( была в молодости, была у отца...) то она ему и не нужна. Особенно за такие деньги. 300 за двухтактник? 600 за яву с двигателем от тенере 660? Надо быть фанатом марки, но лучше повесить фотку на стенку и успокоиться.Согласен, Ява только для фанатов. У меня была в молодости, поэтому к любой Яве испытываю трепетные чувства. Но покупать сейчас 2Т Яву, пусть даже новую для каждодневной езды... Некоторые ездят с удовольствием, многих знаю, но я бы не стал. Слишком капризный мотоцикл, требует постоянного обслуживания. Себе бы хотел 638ю в гараже для антуражу и редких покатушек выходного дня. Изменено 28 октября, 2018 пользователем san Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vоdяной Опубликовано 28 октября, 2018 ; Поделиться Опубликовано 28 октября, 2018 У меня были: старуха, переходная, чезет 12v , и две 638е. Сейчас любую из них принял бы в дар, а покупать - ну нафиг. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhestar Опубликовано 28 октября, 2018 ; Поделиться Опубликовано 28 октября, 2018 Все вышеперечисленное старее экскрементов мамонта, новая мопедка выходит с индийским пихлом капелькой а-ля старушка, и стоить будет наверняка ооочень дорого. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pipa1804 Опубликовано 28 октября, 2018 ; Поделиться Опубликовано 28 октября, 2018 У меня были: старуха, переходная, чезет 12v , и две 638е. Сейчас любую из них принял бы в дар, а покупать - ну нафиг.Моему коллеге друг его дарит Урал колясыч. Так коллега отказывается! Говорит зачем он мне нужен! Я просто в осадок от этого выпадаю! Уже как только я его не склоняю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
san Опубликовано 28 октября, 2018 ; Поделиться Опубликовано 28 октября, 2018 Моему коллеге друг его дарит Урал колясыч. Так коллега отказывается! Говорит зачем он мне нужен! Я просто в осадок от этого выпадаю! Уже как только я его не склоняю!Я бы тоже урал на халяву не взял. А Яву бы с удовольствием. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pipa1804 Опубликовано 28 октября, 2018 ; Поделиться Опубликовано 28 октября, 2018 Яву ему то этого предлагали, но пока он раздумывал, друг ее починил, перекрасил и поставил себе в коллекцию, где у него ещё два Урала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти