Перейти к содержанию

Мировые новинки

Рекомендуемые сообщения

;

http://jawnoe.ru/katalog/katalog-mototsiklov-yava/

Новые Явы уже довольно давно купить можно и видимо есть спрос т.к они ещё не закрылись. Первый раз увидел этот сайт пару лет назад

• Ответов 919
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;
Может и найдется сейчас покупатель на новую Яву.... Но вот посмотрел ценники... Что то дороговастенько за ностальгию...

;

А как же Уралы наши на западе покупают?

Посмотрите на ценник! Богатые чудаки найдутся в любой стране. Так что будет она продаваться.

;

Я лет десять назад хотел купить яву, 128 тыр стоила новая, копил...Потом цены резко подскочили, короче Бог миловал.  Не жалею, что не сложилось.

Я думаю, если человека с Явой ничего не связывает ( была в молодости, была у отца...) то она ему и не нужна. Особенно за такие деньги. 300 за двухтактник? 600 за яву с двигателем от тенере 660? Надо быть фанатом марки, но лучше повесить фотку на стенку и успокоиться.

За 300 купить Яву может только человек, который верит, что вместе с новым мотоциклом вернётся молодость...не вернётся.

;

Я думаю, если человека с Явой ничего не связывает ( была в молодости, была у отца...) то она ему и не нужна. Особенно за такие деньги. 300 за двухтактник? 600 за яву с двигателем от тенере 660? Надо быть фанатом марки, но лучше повесить фотку на стенку и успокоиться.

Согласен, Ява только для фанатов. У меня была в молодости, поэтому к любой Яве испытываю трепетные чувства. Но покупать сейчас 2Т Яву, пусть даже новую для каждодневной езды... Некоторые ездят с удовольствием, многих знаю, но я бы не стал. Слишком капризный мотоцикл, требует постоянного обслуживания. Себе бы хотел 638ю в гараже для антуражу и редких покатушек выходного дня.

Изменено пользователем san

;
У меня были: старуха, переходная, чезет 12v , и две 638е. Сейчас любую из них принял бы в дар, а покупать - ну нафиг.

;
Все вышеперечисленное старее экскрементов мамонта, новая мопедка выходит с индийским пихлом капелькой а-ля старушка, и стоить будет наверняка ооочень дорого.

;

У меня были: старуха, переходная, чезет 12v , и две 638е. Сейчас любую из них принял бы в дар, а покупать - ну нафиг.

Моему коллеге друг его дарит Урал колясыч. Так коллега отказывается! Говорит зачем он мне нужен! Я просто в осадок от этого выпадаю! Уже как только я его не склоняю!

;

Моему коллеге друг его дарит Урал колясыч. Так коллега отказывается! Говорит зачем он мне нужен! Я просто в осадок от этого выпадаю! Уже как только я его не склоняю!

Я бы тоже урал на халяву не взял. А Яву бы с удовольствием.

;
Яву ему то этого предлагали, но пока он раздумывал, друг ее починил, перекрасил и поставил себе в коллекцию, где у него ещё два Урала:)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...