шурик воронеж Опубликовано 13 ноября, 2017 ; Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2017 если поршни покупать по любому----то тем более рассточить надо..контору предупредить---если разъебёте цилиндры ваша вина..на сухую скажи будем проверять зазоры вместе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Медведь Опубликовано 13 ноября, 2017 ; Автор Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2017 а что со старыми ?юбки потёрлись,не мерил,но думаю из за этого поршень гуляет и разбивает гильзу.сейчас собираюсь в гараж.буду всё мерить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nick5228 Опубликовано 13 ноября, 2017 ; Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2017 не хочется трогать гильзу.зная наших умельцев и станки ,на которых биение головы с Резцом будет больше чем допустимые погрешности.да и перегреть могут,ну и Т.Д.Ээээээ дружище,ты же ко мне приезжал,видел мот,перебранный мной(а точили его на Московском проспекте ,механика ру).Дело было зимой 15го.Три сезона огонь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Медведь Опубликовано 13 ноября, 2017 ; Автор Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2017 (изменено) если поршни покупать по любому----то тем более рассточить надо..контору предупредить---если разъебёте цилиндры ваша вина..на сухую скажи будем проверять-" зазоры вместе предупредить то можно,но думаю что без офицального договора -"дядя топай ногами,ну не получилось". если кто знает хороших токарей в Питере то можно и подумать,а пока просто боязно )))) Изменено 13 ноября, 2017 пользователем Медведь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nick5228 Опубликовано 13 ноября, 2017 ; Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2017 Зима впереди,есть время подумать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Медведь Опубликовано 13 ноября, 2017 ; Автор Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2017 не хочется трогать гильзу.зная наших умельцев и станки ,на которых биение головы с Резцом будет больше чем допустимые погрешности.да и перегреть могут,ну и Т.Д.Ээээээ дружище,ты же ко мне приезжал,видел мот,перебранный мной(а точили его на Московском проспекте ,механика ру).Дело было зимой 15го.Три сезона огонь!привцтвую.спасибо.я подумаю Зима впереди,есть время подуматьа дорого брали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nick5228 Опубликовано 13 ноября, 2017 ; Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2017 а дорого бралиРасточка с хонинговкой,замена направляйки клапана,правка сёдел и клапанов что то в районе 3 .точно не помню.Можно позвонить и узнать ш. Московское, д.25 Б8:00 - 21:00 (пн-пт) 10:00 - 18:00 (сб)+7 (812) 622 06 52С московским проспектом оконфузился Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя_Юра Опубликовано 13 ноября, 2017 ; Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2017 сфоткай юбки поршней. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ksdmitry Опубликовано 13 ноября, 2017 ; Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2017 Перед принятием решения о расточке - обязательно поршни/кольца ремонтного р-ра на руках. Партномера ремонтных есть и общеизвестны, а вот возможность их купить на 600-ку - не стопроцентная. Например, в Impex их купить невозможно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
magnatik Опубликовано 13 ноября, 2017 ; Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2017 По расточке и прочему позвони http://www.ab-engine.ru/map.html. Спроси кого порекомендуют в Питере. В Питере точно есть фирма с которой они сотрудничают, там станки "Серди" крутые и клапана как положено фрезернут и т.п. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти