kostyan Опубликовано 17 мая, 2010 ; Поделиться Опубликовано 17 мая, 2010 ВОт такая история собралися мы на открытие в кострому. шли колонной 6 мотиков я шел последний ехал в левом ряд.у и из правого ряда резко вылетает дед урод су...а на нексии не смотря в зеркало без поворотника.и я его правой стороной задеваю.дуги гиви весчь отработали 100% согнулись по 90 град в районе крепления к подножке.коленой выбил стоп сигнал и крыло ему помял как не упал сам не знаю был без защиты на ногах небольшие шарапины как в детсве а так все норм.мои повреждения думал значительные оказались нет после разбора дуги погреть выйдут крепления пластика приклеить самое сложное замяло дугой выпускной патрубок теперь звук как у мопеда. но сказали можно сделать.зашита картера немного погнулась .менты сказали что возможно по обоюдной.будут работать дознаватели.скажите мот можно трогать ? там ремонта там на 2 дня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kali Опубликовано 17 мая, 2010 ; Поделиться Опубликовано 17 мая, 2010 Quote (kostyan)скажите мот можно трогать ?монта там на 2 дня. Нет нельзя. У меня мот Лехи, досих пор разорванный лежит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tato Опубликовано 17 мая, 2010 ; Поделиться Опубликовано 17 мая, 2010 даже мыть не советуют (независимые эксперты, которые проводят осмотр) на той неделе оттормозился перед таким же идиотом на волоколамке.. 1 в 1 расклад, но я уже к такому готов из-за осени того года, когда я гетс порвал, выпавший прям передомной с правого ряда и ударивший по тормозам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kostyan Опубликовано 17 мая, 2010 ; Автор Поделиться Опубликовано 17 мая, 2010 они сделали фотографии выписали бумаги и всё.правдо я уже разобрал что скажите собрать и вызвать независимую экспертизу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
O-riders Опубликовано 17 мая, 2010 ; Поделиться Опубликовано 17 мая, 2010 Если ты будешь прав,то выплата страховой врятли тебе понравится.Так что еще придется судится,а доказательством послужит независимая экспертиза!У нас выплаты по ОСАГО расчитывают с учетом износа,а если мот старый.Это копейки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kostyan Опубликовано 17 мая, 2010 ; Автор Поделиться Опубликовано 17 мая, 2010 мот 94 года по ПТС.независимая экспертиза дорого стоит денег?там к тому же будут дознаватели работать кто виноват пока не известно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димыч Опубликовано 17 мая, 2010 ; Поделиться Опубликовано 17 мая, 2010 Quote (kostyan)скажите мот можно трогать ? там ремонта там на 2 дня. до окончания работы следствия моц находится у тебя на ответственном хранении. какой, нахрен, ремонт? + вполне вероятно тебя ждёт бодалово с тем дедом. а для этого эксперты ЕГО страховой должны будут осмотреть моц Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kostyan Опубликовано 17 мая, 2010 ; Автор Поделиться Опубликовано 17 мая, 2010 сегодня соберу всё обратно. после этого ехал как пинсионер.а этот урод в очках не хрена не видет и говорит что мол мне уступал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
O-riders Опубликовано 17 мая, 2010 ; Поделиться Опубликовано 17 мая, 2010 Quote (kostyan)мот 94 года по ПТС.независимая экспертиза дорого стоит денег?там к тому же будут дознаватели работать кто виноват пока не известно. Сколько стоит экспертиза у Вас Я не знаю.Когда Я делал расценки были 250рэ.одна деталь или 5000 если ТС не ремонтно пригодно.У меня было второе,мот списали.Так как рама была повреждена,и ремонт был бы дороже стоимости мота(FZR1000) Если правда за тобой,+компенсация за все экспертизы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kostyan Опубликовано 17 мая, 2010 ; Автор Поделиться Опубликовано 17 мая, 2010 спасибо за помощь. завтра буду звонить дознователем раскажу что да как. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти