korkin25 Опубликовано 17 мая, 2010 ; Поделиться Опубликовано 17 мая, 2010 сижу на работе.. на асфальте 3см воды... думаю на чём домой ехать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
borkhes Опубликовано 17 мая, 2010 ; Поделиться Опубликовано 17 мая, 2010 На лодке. У меня за окном дождь закончился. Но была жесть - мот помылся заодно)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Женёк Опубликовано 17 мая, 2010 ; Поделиться Опубликовано 17 мая, 2010 Я сейчас буду одевать дождевик и поеду. За окном (на Савеловской) потоп Один парень мне в такой ситуации сказал: "Ты мотоциклист, тем более на эндуро,ты должен все это преодолевать и не париться" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ndrei23 Опубликовано 17 мая, 2010 ; Поделиться Опубликовано 17 мая, 2010 Я тож вчера попал под ливень. Отмечали в лесу ДР, стали собираться домой и полил дождь. Все друзья на машинах а я на моте. Плюс 2-м номером друг. Приехали к гаражу через 10 минут, оба насквозь промокшие, но довольные и счастливые от такой поездки. Ехал чуть ли не на ощупь, нихрена не видно было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Plague Опубликовано 17 мая, 2010 ; Поделиться Опубликовано 17 мая, 2010 ОФФ Меняю мотоцикл на гидроцикл и зонтик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ndrei23 Опубликовано 17 мая, 2010 ; Поделиться Опубликовано 17 мая, 2010 Не, лучше лодку. Ее можно сдуть и в сумку положить))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bohun Опубликовано 17 мая, 2010 ; Поделиться Опубликовано 17 мая, 2010 Вчера проехал под грозой более 100км...возвращался с работы.... Один раз молния совсем близко ударила-даже небольшой разряд по телу прошел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
borkhes Опубликовано 17 мая, 2010 ; Поделиться Опубликовано 17 мая, 2010 Quote (Bohun)небольшой разряд по телу прошел. Это как??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bohun Опубликовано 17 мая, 2010 ; Поделиться Опубликовано 17 мая, 2010 Очень просто - как к розетке прикоснуться Первая мысль была о том, чтобы проводка не сгорела Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Локи Опубликовано 17 мая, 2010 ; Поделиться Опубликовано 17 мая, 2010 Не ссать в компот, там повар ноги моет! Чай не сахарные, не расстаем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти