Balu 2 Опубликовано 6 декабря, 2017 ; Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2017 Молодец! Интересно читать впечатления человека, первый раз решившегося на дальнюю дорогу. Особо правильное решение - наличие контактных телефонов девушек по пути следования....... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vоdяной Опубликовано 6 декабря, 2017 ; Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2017 контактных телефонов девушек по пути следованияТак и есть, он же холостой на тот момент был! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexfish Опубликовано 6 декабря, 2017 ; Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2017 онли ссылки,ютуб наше всеВ том то и проблема, что ютюб мои видео банит за использованье музыки блаблабла типа авторские права нарушаю, а без музыки видос не имеет интереса. Ну ок подумаю что придумать...Они там совсем с ума посходили, эти америкосы со своими правами )) меня не банят, а лишь предупреждаютСам частенько музло подтыкаю к видосам чтобы передать настроение, и я на этом не зарабатываю, а использую музыку в личных целях. Но этим буквоедам это неведомо...Даже если я КУПИЛ ЭТОТ АЛЬБОМ с музыкой, то есть деньгами подогрел артиста, всё равно типа низзяДБЛБДД )))Автор, рассказ интересный. Только пиши не черезстрочно. плиз Глаза ломаются )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zgekler Опубликовано 6 декабря, 2017 ; Автор Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2017 Да на момент путешествия я был свободен как ветер, поэтому номера девушек предложивших встретиться в пути были в приоритете) Относительно того, что написано через строчку приношу свои извинения. Копировал с другого форума в рабочее время поэтому не было возможности все исправить. Но на будуйщее учту) Если действительно интересно, то по возможности выложу еще коротенький рассказ о поездке на море от моей жены. Она полностью в мототеме, дальняк, покатушка по лесу, эндуро - всегда вдвоем, уже как штурман и домкратик в случае падения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhestar Опубликовано 6 декабря, 2017 ; Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2017 zgekler, девочки у нас не часто пишут,давай завязывай с интригами,публикуй. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Otton Опубликовано 6 декабря, 2017 ; Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2017 Круто! Прочитал на одном дыханье. На стииде тяжело с фурами, особенно с 400ткой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Torman(J) Опубликовано 6 декабря, 2017 ; Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2017 эти 4500 км могут изменить человека так, как не один психолог не сможет. Я влюблён в дорогу, влюблён в дальнобои, влюблён в мотоциклы..Любое путешествие меняет нас! Спасибо за отчет. Прочитал с большим интересом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zgekler Опубликовано 6 декабря, 2017 ; Автор Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2017 эти 4500 км могут изменить человека так, как не один психолог не сможет. Я влюблён в дорогу, влюблён в дальнобои, влюблён в мотоциклы..Любое путешествие меняет нас! Спасибо за отчет. Прочитал с большим интересом.Круто! Спасибо! Значить будем писать ещё...))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lan2 Опубликовано 7 декабря, 2017 ; Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2017 Летом после прочтения такого отчета несколько человек точно бы поехало куда-нибудь катнуть!)Классный отчет, читается легко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
magadan833 Опубликовано 7 декабря, 2017 ; Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2017 Отлично,нет,здорово,нет же! ПРЕКРАСНО!!!!ОЧ ЛЕГКО читается,и интересно,если есть что ещё выложить,давай! Так приятно зимой читать про поездки,открытого и доброго человека! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти