Balu 2 Опубликовано 12 декабря, 2017 ; Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2017 Эх, море,море...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лентяй Опубликовано 12 декабря, 2017 ; Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2017 Редко кто умеет словами передать свои чувства и ощущения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PaPeZhu Опубликовано 12 декабря, 2017 ; Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2017 Редко кто умеет словами передать свои чувства и ощущения.Присоединяюсь.Эпично, динамично, захватывающе, красиво! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zgekler Опубликовано 12 декабря, 2017 ; Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2017 Автору уважуха! Написано очень круто, читается на одном дыхании. Никогда так не ходил под парусом и видимо теперь у меня есть еще одна мечта...спасибо за рассказ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Скобарь Опубликовано 12 декабря, 2017 ; Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2017 Действительно двоеборье! Эмоционально богатое сочетание разных видов деятельности, объединенных красотой природы и борьбой со стихией. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дед Сергей Опубликовано 12 декабря, 2017 ; Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2017 Вроде коротко, но очень душевно написано. Понравилось )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
magnatik Опубликовано 12 декабря, 2017 ; Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2017 5+за четверть тоже 5+ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ksdmitry Опубликовано 13 декабря, 2017 ; Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2017 Спасибо за отлично переданные эмоции!Банально, но: Автор, пиши еще!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
magadan833 Опубликовано 13 декабря, 2017 ; Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2017 Здорово!коль не впервой под парусом,значит на полке не одна...конфетка то!?)) Пиши еще это так редко и интересно,так необычно и ярко море...спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lodochnik Опубликовано 13 декабря, 2017 ; Автор Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2017 Друзья, мне очень приятно, что мои рассказы нравятся, спасибо за лестные отзывы. А эта гонка из тех, где главное участие?Не совсем понял вопроса, но скажу так: Это конечно не олимпийские игры, но я во всех гонках в каких доводилось принимать участие всегда боролся используя всю силу, опыт и возможности оборудования. Мискалы (это семейство владельцы яхты, по нашему Медведевы) тоже такие же, это нас и сблизило. В этой регате мы ничего выдающегося не показали, но были и у нас победы. Автор, пиши еще!!!Да я бы с удовольствием, но муза баба капризная, не каждый день заходит. В этот день накатило что-то и если бы сразу в буквы не превратил, то на следующий уже не написал бы . Здорово!коль не впервой под парусом,значит на полке не одна...конфетка то!?))Конфеты есть, да. Но я на мотике только три года езжу и не много "конфет" наездил с мотовкусом. А так у костра я могу о парусах говорить долго За 28 лет историй накопилось и из яхтинга и из кайтинга. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти