Перейти к содержанию

Двоеборье

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 35
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;
Редко кто умеет словами передать свои чувства и ощущения.

;

Редко кто умеет словами передать свои чувства и ощущения.

Присоединяюсь.

Эпично, динамично, захватывающе, красиво!

;

Автору уважуха! Написано очень круто, читается на одном дыхании. Никогда так не ходил под парусом и видимо теперь у меня есть еще одна мечта...спасибо за рассказ.

;

Действительно двоеборье! Эмоционально богатое сочетание разных видов деятельности, объединенных красотой природы и борьбой со стихией. 

;

Вроде коротко, но очень душевно написано. Понравилось ))

;
Здорово!коль не впервой под парусом,значит на полке не одна...конфетка то!?)) Пиши еще это так редко и интересно,так необычно и ярко море...спасибо

;

Друзья, мне очень приятно, что мои рассказы нравятся, спасибо за лестные отзывы.

А эта гонка из тех, где главное участие?

Не совсем понял вопроса, но скажу так: Это конечно не олимпийские игры, но я во всех гонках в каких доводилось принимать участие всегда боролся используя всю силу, опыт и возможности оборудования. Мискалы (это семейство владельцы яхты, по нашему Медведевы) тоже такие же, это нас и сблизило. В этой регате мы ничего выдающегося не показали, но были и у нас победы.

Автор, пиши еще!!!

Да я бы с удовольствием, но муза баба капризная, не каждый день заходит. В этот день накатило что-то и если бы сразу в буквы не превратил, то на следующий уже не написал бы :) .

Здорово!коль не впервой под парусом,значит на полке не одна...конфетка то!?))

Конфеты есть, да. Но я на мотике только три года езжу и не много "конфет" наездил с мотовкусом. А так у костра я могу о парусах говорить долго:) За 28 лет историй накопилось и из яхтинга и из кайтинга.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...