Перейти к содержанию

Модель XL 700 VA8 обмен знаниями что подходит и где купить?

Рекомендуемые сообщения

;

фильтр от XL 600 масляный подошёл как родной. у него резьба тока немного глубже расположена а так один в один.

прикрутился нормально

• 7 месяцев спустя...
  • Ответов 36
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

• 1 месяц спустя...
;
Кто-то уже покупал высокое стекло на 700-ю модель? Интересует, кто, что поставил. Выбираю между Puig, MRA, Givi и родным высоким хондовским. По высоте нашел данные только о Givi и Хонде. Сайт Puig вообще не открывается, а МРа размеры не указывает.

;

Quote (vitvi)
Кто-то уже покупал высокое стекло на 700-ю модель?

Я поставил родное..., что именно интересует? По сравнению со стандартным высокое значительно выше... тавтология какая-то вышла

;
Quote (Виктор)
Спрашивал в меджер авто, масляный 350 р

http://www.scootermir.ru/rus/catalog/57/105/216 300р (в нличии) ...

;
servrm, Интересует действительно-ли выше на указанные 170 мм. и при твоем росте (?) обзор не закрывает? Или приходится смотреть через него? На ходу поток воздуха от головы отводит? Отверстия хоть не на видном месте сверлятся?

;

Quote (vitvi)
servrm, Интересует действительно-ли выше на указанные 170 мм. и при твоем росте (?) обзор не закрывает? Или приходится смотреть через него? На ходу поток воздуха от головы отводит? Отверстия хоть не на видном месте сверлятся?

Значит так:

По сравнению со стандартным кажется просто огромным.

Обзор не закрывает, на дорогу смотрю поверх стекла. мой рост 182 (примерно).

Поток воздуха действительно отводит... Раньше на 140 приходилось реально бороться с потоком... сейчас вообще об этом не думаю.

Там где сверлятся отверстия, на обратной стороне пластика уже всё размечено. Мне кажется можно было сразу на заводе в тех местах прикрутить. Эти места практически закрываются стеклом.

Сначала на штатные места прикрепляются два пластмассовых держателя, а на них уже само стекло. Еще в комплекте даются два резиновых "крылышка" (не знаю как их назвать)... на фотке, где стекло в профиль, внизу показано стрелкой.

Заказывал в ФК-Моторс, обошлось примерно в 7 т.р., доставили за 4 недели.

6160160_thumb.jpg

3540402_thumb.jpg

5416507_thumb.jpg

9659127_thumb.jpg

;
servrm Спасибо за отклик! Стекло действительно огромное! За таким конечно о ветре можно забыть. А у тебя на руле справо от центрального крепления стоит блок управления подогревом ручек или розетка 12в.?

;
Я рассматриваю покупку высокого стеклышка GIVI, ценник под заказ около 3500 р. Кто-нибудь ставил такое?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...