Перейти к содержанию

Модель XL 700 VA8 обмен знаниями что подходит и где купить?

Рекомендуемые сообщения

;

Quote (vitvi)
А у тебя на руле справо от центрального крепления стоит блок управления подогревом ручек или розетка 12в.?

Это подогрев ручек (дайтона)

• 3 недели спустя...
  • Ответов 36
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;

Привет всем! Решил установить наконец-то центральный кофр, посмотрел инструкцию, все настолько понятно и просто, пока не начал собирать.

Первое, что не понравилось - очень длинный ключ (фото 01)!

-При открытии почти касается ручки кофра (фото 1);

-Один в один как ключ для зажигания, придется намечать, либо в сумерках не отличишь где какой (кстати, на прошлых моделях он вроде короче, другой формы и красного цвета);

Второе, металлическая пластина для крепления пластиковой платформы (фото 2):

- на фото 2 видно, что один край выше другого (самым наглым образом!);

- в результате получаем перекос площадки, который не убирается даже шайбами, идущими в комплект (фото 3);

Третье, при сборке металлической пластины и пластиковой площадки у последней получается люфт в 1-1,5 мм (она просто не зажимается винтом, на (фото 4) видно зазор между шайбами, на фото 6 инструкция). Оказывается, последняя шайба не того диаметра (фото 5) и она не надевается на штифт, а ложится на него сверху не обеспечивая, тем самым, должного прижатия пластиковой площадки. В результате после зажатия всех винтов пластиковая площадка торохтит и болтается!!! И это у Хонды!!!

Четвертое, по моему не важное, но все же: очень туго, ну ооочень туго фиксируется фиксатором кофр на площадке. Приходится дотягивать фиксатор на себя. Хорошо, что в нем снизу выямка есть (фото 7), по другому никак. Кстати длинный ключ и здесь мешает. Но с другой стороны тяжелая фиксация это и к лучшему, жестче сидеть будет.

Да, не ожидал я от бренда №1 таких проблем! Все это, конечно, устраняется где молоточком, где новыми шайбами, но за такие деньги от такой фирмы….!!!!

Хотя может я что-то не так понял. Как то до сих пор не верится, что такое возможно. Может я последнюю шайбу не туда ставлю, тогда куда ее девать и как убрать зазор, чтобы не болталась площадка?

9226627_thumb.jpg

3525852_thumb.jpg

8768935_thumb.jpg

0686612_thumb.jpg

2001238_thumb.jpg

;
Я поставил такой кофр, особых проблем с установкой не возникло, перекоса металлической площадки не заметил. Инструкция на английском, поэтому пришлось перевести на русский название материала каждой шайбы, потом разложить все по порядку. На установку ушло ~ 3 часа.

Нижняя стальная площадка крепиться жестко, верхняя, пластиковая, крепиться так, что люфт у нее есть (когда кофр не установлен), и как я понял, судя по конструкции, он заложен специально! Люфт горизонтальный, мне кажется,, что это нужно для установки кофра на эту площадку, чтобы совмещались крепления. С кофром пока не ездил, поэтому не могу сказать: есть ли какие-то неудобства с закрепленным кофром?

;

У меня пробег 7500 км, потекла вилка. В АОЯМЕ купил сальники (еще не забрал, но в комплекте должны быть с пыльниками) № по их каталогу 51490MEED01. цена 964 руб за комплект. Запросил информацию по маслу: по объему залить 598 см. куб. , по уровню 104 мм от края. Буду разбирать замерю все, что только можно и допишу. Где-то Тимур писал как не застрелиться пружиной при разборе вилки...

Добавка фильтры:

champion C308

hiflo HF-204

;
что то рано потекло

вот блин новый мотоцикл

твой по птс где собран?

мой страна вывоза испания по видимому сборка не японская вот и результат

;
Quote (osng)
твой по птс где собран?

так в Испании их (Трансальпы) и собирают теперь. Напридумали "европейская сборка".... Поэтому в каталогах сторонних производителей ТА просто нет.

Quote (roland)
Были пробои или сама?

Пробоев не было. Где их взять??? Потекла сама.

Но не переживайте. Не факт, что у всех так будет. Может ГЕШПАНСКИЙ сборщик туда золотую серьгу уронил и она там застряла, а я разберу и будет мне счастье

;

Quote (Димыч)
масляный НАВЕРНЯКА типа Чамп Ф301. Аналог - ХайФлоу ХФ303.

по каталогу хайфлоу предлагается HF204 для TA700 08 года.

• 1 месяц спустя...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...