servrm Опубликовано 27 апреля, 2009 ; Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2009 Quote (vitvi)А у тебя на руле справо от центрального крепления стоит блок управления подогревом ручек или розетка 12в.? Это подогрев ручек (дайтона) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vitvi Опубликовано 16 мая, 2009 ; Поделиться Опубликовано 16 мая, 2009 Привет всем! Решил установить наконец-то центральный кофр, посмотрел инструкцию, все настолько понятно и просто, пока не начал собирать. Первое, что не понравилось - очень длинный ключ (фото 01)! -При открытии почти касается ручки кофра (фото 1); -Один в один как ключ для зажигания, придется намечать, либо в сумерках не отличишь где какой (кстати, на прошлых моделях он вроде короче, другой формы и красного цвета); Второе, металлическая пластина для крепления пластиковой платформы (фото 2): - на фото 2 видно, что один край выше другого (самым наглым образом!); - в результате получаем перекос площадки, который не убирается даже шайбами, идущими в комплект (фото 3); Третье, при сборке металлической пластины и пластиковой площадки у последней получается люфт в 1-1,5 мм (она просто не зажимается винтом, на (фото 4) видно зазор между шайбами, на фото 6 инструкция). Оказывается, последняя шайба не того диаметра (фото 5) и она не надевается на штифт, а ложится на него сверху не обеспечивая, тем самым, должного прижатия пластиковой площадки. В результате после зажатия всех винтов пластиковая площадка торохтит и болтается!!! И это у Хонды!!! Четвертое, по моему не важное, но все же: очень туго, ну ооочень туго фиксируется фиксатором кофр на площадке. Приходится дотягивать фиксатор на себя. Хорошо, что в нем снизу выямка есть (фото 7), по другому никак. Кстати длинный ключ и здесь мешает. Но с другой стороны тяжелая фиксация это и к лучшему, жестче сидеть будет. Да, не ожидал я от бренда №1 таких проблем! Все это, конечно, устраняется где молоточком, где новыми шайбами, но за такие деньги от такой фирмы….!!!! Хотя может я что-то не так понял. Как то до сих пор не верится, что такое возможно. Может я последнюю шайбу не туда ставлю, тогда куда ее девать и как убрать зазор, чтобы не болталась площадка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vitvi Опубликовано 16 мая, 2009 ; Поделиться Опубликовано 16 мая, 2009 продолжение фото Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
roland Опубликовано 18 мая, 2009 ; Поделиться Опубликовано 18 мая, 2009 Я поставил такой кофр, особых проблем с установкой не возникло, перекоса металлической площадки не заметил. Инструкция на английском, поэтому пришлось перевести на русский название материала каждой шайбы, потом разложить все по порядку. На установку ушло ~ 3 часа. Нижняя стальная площадка крепиться жестко, верхняя, пластиковая, крепиться так, что люфт у нее есть (когда кофр не установлен), и как я понял, судя по конструкции, он заложен специально! Люфт горизонтальный, мне кажется,, что это нужно для установки кофра на эту площадку, чтобы совмещались крепления. С кофром пока не ездил, поэтому не могу сказать: есть ли какие-то неудобства с закрепленным кофром? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Popov Опубликовано 21 мая, 2009 ; Автор Поделиться Опубликовано 21 мая, 2009 У меня пробег 7500 км, потекла вилка. В АОЯМЕ купил сальники (еще не забрал, но в комплекте должны быть с пыльниками) № по их каталогу 51490MEED01. цена 964 руб за комплект. Запросил информацию по маслу: по объему залить 598 см. куб. , по уровню 104 мм от края. Буду разбирать замерю все, что только можно и допишу. Где-то Тимур писал как не застрелиться пружиной при разборе вилки... Добавка фильтры: champion C308 hiflo HF-204 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
osng Опубликовано 21 мая, 2009 ; Поделиться Опубликовано 21 мая, 2009 что то рано потекло вот блин новый мотоцикл твой по птс где собран? мой страна вывоза испания по видимому сборка не японская вот и результат Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
roland Опубликовано 21 мая, 2009 ; Поделиться Опубликовано 21 мая, 2009 Quote (Popov)потекла вилка. Были пробои или сама? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Popov Опубликовано 21 мая, 2009 ; Автор Поделиться Опубликовано 21 мая, 2009 Quote (osng)твой по птс где собран? так в Испании их (Трансальпы) и собирают теперь. Напридумали "европейская сборка".... Поэтому в каталогах сторонних производителей ТА просто нет. Quote (roland)Были пробои или сама? Пробоев не было. Где их взять??? Потекла сама. Но не переживайте. Не факт, что у всех так будет. Может ГЕШПАНСКИЙ сборщик туда золотую серьгу уронил и она там застряла, а я разберу и будет мне счастье Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
talos Опубликовано 22 мая, 2009 ; Поделиться Опубликовано 22 мая, 2009 Quote (Димыч)масляный НАВЕРНЯКА типа Чамп Ф301. Аналог - ХайФлоу ХФ303. по каталогу хайфлоу предлагается HF204 для TA700 08 года. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВИЙ Опубликовано 22 июня, 2009 ; Поделиться Опубликовано 22 июня, 2009 еще маслофильтрец - VIC C-224 (на Африку) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти