Bob Опубликовано 20 декабря, 2017 ; Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2017 Собрал фильм всего на полтора часа о поездке, длившейся месяц и около 9 000 км. Если б не было небольших проблем, как обычно, то не познакомился бы с хорошими ребятами. Так что без поломок и шурупов на дороге поездки теряют очень многое.)) Всем удачи! Нажмите здесь для просмотра статьи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zgekler Опубликовано 20 декабря, 2017 ; Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2017 Отлично) Буду вечером после работы смотреть...Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vоdяной Опубликовано 20 декабря, 2017 ; Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2017 Спасибо, интересный фильм! С твоим спокойствием и вокруг земли катнуть не проблема! Не страшно одному?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuriy 89 RUS Опубликовано 20 декабря, 2017 ; Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2017 Спасибо, успокаивающий фильм, особенно после работы ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FREE RIDER 26 Опубликовано 20 декабря, 2017 ; Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2017 Класс! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Balu 2 Опубликовано 20 декабря, 2017 ; Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2017 Спасибо за фильмец и позитивные эмоции. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhestar Опубликовано 20 декабря, 2017 ; Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2017 долбаная мазила,не открывает видео.Bob, давай с фото и краткое описание Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vilkoff Опубликовано 20 декабря, 2017 ; Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2017 Как в Лиинахамари проехал? Меня в 15 году не пустили.. Погран зона туда сюда.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bob Опубликовано 20 декабря, 2017 ; Автор Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2017 Спасибо, интересный фильм! С твоим спокойствием и вокруг земли катнуть не проблема! Не страшно одному?!))Не страшно. Увлекательно. Особенно, когда происходят чудеса разные. А их в каждом путешествии у меня несколько обязательно. И их уже жду, как интересный сюжет в фильме.) Как в Лиинахамари проехал? Меня в 15 году не пустили.. Погран зона туда сюда..Я заранее отправлял копию паспорта товарищу, который заключал договор на рыбалку с фирмой Diver Sea и им отправлял. На пропускном пункте нас потом пускали по списку. долбаная мазила,не открывает видео.Bob, давай с фото и краткое описаниеХорошо, сделаю. Спасибо за фильмец и позитивные эмоции.Рад, что передал позитив.)) Спасибо, успокаивающий фильм, особенно после работы !Нервная работа? Тогда надо готовиться в путешествие. Одна подготовка чего стоит!)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merci639 Опубликовано 21 декабря, 2017 ; Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2017 красиво.вот почему я хочу бескамерку у себя сделать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти