alexter Опубликовано 22 ноября, 2012 ; Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2012 Quote (alexter)сколько пленки уходит на полную обтяжку ТА? покупал 2, 5 метра + рулон камуфляжного скотча, много осталось. можно обтянуть и кофр, и пару тубусов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhestar Опубликовано 22 ноября, 2012 ; Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2012 alexter, как износостойкость,и шо за пленка у тебя? во што вылилось? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
=VETER= Опубликовано 23 ноября, 2012 ; Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2012 sergeyrr, Очень зачётно получилось, со вкусом,, )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexter Опубликовано 23 ноября, 2012 ; Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2012 Quote (chestar700)как износостойкость,и шо за пленка у тебя? во што вылилось вылилось чуть больше 2500р - клеил сам. (фен у жены позаимствовал) производителя не помню - автовинил (не 3М, но и не китай) скотч камуфляжный за 1500 покупал , но осталось болше 2/3 рулона - брал на ганзе. он хуже пленки - не растягивается при нагреве. износостойкость - меня устраивает-скотч местами переклеивал (об пеньки / ветки поцарапался... но вырезал нужную заплатку по размеру и прклеил на чистое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zмей Опубликовано 17 мая, 2015 ; Поделиться Опубликовано 17 мая, 2015 Освежу темку - ктонить знает, как поведет себя пленка если ее наклеить на двигатель? Не самые горячие части, но скажем, на крышки голов? Может какая-то особенная пленка нужна? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Княzь Опубликовано 17 мая, 2015 ; Поделиться Опубликовано 17 мая, 2015 У меня друган карбоном мот обтягивал , так в районе самых жарких мест на пластике возле движка ,он стал очень эластичным и на скорости со временем растрепался .так что движок думаю только красить , как то так . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zмей Опубликовано 17 мая, 2015 ; Поделиться Опубликовано 17 мая, 2015 Да я на своем новом хочу чуток поцарапаные крышки голов обтянутьНа ТА их не так видно но на гусе ВИДНО ОЧЕНЬно мои знания о виниле нулевые вот и узнаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergeyrr Опубликовано 17 мая, 2015 ; Поделиться Опубликовано 17 мая, 2015 Вообще при нагреве он "плывет", особенно в местах сильного натяга, в говнах на твоем ГС-е думаю крышки клапанные тож здорово нагреются, возьми лучше краску высокотемпературную да пульни из баллона, их даже снимать для этого не надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jenz Опубликовано 2 ноября, 2015 ; Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2015 Тоже имел опыт перетяжки трансальпа пленкой. Плёнка была типа "карбон" смотрелось очень даже неплохо. Перетягивал ибо было лень красить, да и она у нас тогда только появилась - что-то новое, интересное) в целом остался доволен. Несколько раз падал. С одного бока треснул пластик, причём вместе с пленкой. Не было ни вздутий, ни бугров. Рядом отломался кусочек пластика. Плёнка отломалась вместе с ним. Аккуратно, не загибаясь. Приклеил на "момент" и так отъездил сезон. Выше. У поворотника была длинная царапина. Плёнка скукожилась, а пластик только немного потерся. Обрезал лохмотья, аккуратно закрасил кистью чёрной краской, ибо уж очень светился фиолетовый пластик, хоть царапинка была миллиметра 3. Из далека не видно было. Могу скинуть фото, если кому надо. Не нашёл как к сообщению его приложить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jenz Опубликовано 2 ноября, 2015 ; Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2015 (изменено) Вот. Нашел, как вставить картинку) Изменено 2 ноября, 2015 пользователем Jenz Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти