Перейти к содержанию

Виниловая оклейка пластика.

Рекомендуемые сообщения

;

Quote (alexter)
сколько пленки уходит на полную обтяжку ТА?

покупал 2, 5 метра + рулон камуфляжного скотча, много осталось. можно обтянуть и кофр, и пару тубусов

• Ответов 42
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;

Quote (chestar700)
как износостойкость,и шо за пленка у тебя?

во што вылилось

вылилось чуть больше 2500р - клеил сам. (фен у жены позаимствовал) производителя не помню - автовинил (не 3М, но и не китай) скотч камуфляжный за 1500 покупал , но осталось болше 2/3 рулона - брал на ганзе. он хуже пленки - не растягивается при нагреве. износостойкость - меня устраивает-скотч местами переклеивал (об пеньки / ветки поцарапался... но вырезал нужную заплатку по размеру и прклеил на чистое.

• 2 года спустя...
;

Освежу темку - ктонить знает, как поведет себя пленка если ее наклеить на двигатель? Не самые горячие части, но скажем, на крышки голов? 
Может какая-то особенная пленка нужна?

;

У меня друган карбоном мот обтягивал , так в районе самых жарких мест  на пластике возле движка ,

он стал очень эластичным и на скорости со временем растрепался .

так что движок думаю только красить , как то так .

;

Да я на своем новом хочу чуток поцарапаные крышки голов обтянуть

На ТА их не так видно но на гусе ВИДНО ОЧЕНЬ
но мои знания о виниле нулевые вот и узнаю

;

Вообще при нагреве он "плывет", особенно в местах сильного натяга, в говнах на твоем ГС-е думаю крышки клапанные тож здорово нагреются, возьми лучше краску высокотемпературную да пульни из баллона, их даже снимать для этого не надо.

• 5 месяцев спустя...
;

Тоже имел опыт перетяжки трансальпа пленкой. Плёнка была типа "карбон" смотрелось очень даже неплохо. Перетягивал ибо было лень красить, да и она у нас тогда только появилась - что-то новое, интересное) в целом остался доволен. Несколько раз падал. С одного бока треснул пластик, причём вместе с пленкой. Не было ни вздутий, ни бугров. Рядом отломался кусочек пластика. Плёнка отломалась вместе с ним. Аккуратно, не загибаясь. Приклеил на "момент" и так отъездил сезон. Выше. У поворотника была длинная царапина. Плёнка скукожилась, а пластик только немного потерся. Обрезал лохмотья, аккуратно закрасил кистью чёрной краской, ибо уж очень светился фиолетовый пластик, хоть царапинка была миллиметра 3. Из далека не видно было.

Могу скинуть фото, если кому надо. Не нашёл как к сообщению его приложить

;

Вот. Нашел, как вставить картинку) 

Изменено пользователем Jenz

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...