Alone Опубликовано 1 января, 2018 ; Поделиться Опубликовано 1 января, 2018 С Новым годом, друзья! (Давно здесь я не был..) Всем добра, здоровья и сил воплощать свои задумки в жизнь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
motoded Опубликовано 1 января, 2018 ; Поделиться Опубликовано 1 января, 2018 Уже дома! На столе водка, коньяк, джин, шампусик. С чего начать? Вот вопрос, это Вам не "быть или не быть", тут ТЕМА!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Torman(J) Опубликовано 1 января, 2018 ; Поделиться Опубликовано 1 января, 2018 День первый!....Хорошо!....или хорош? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergeyrr Опубликовано 1 января, 2018 ; Поделиться Опубликовано 1 января, 2018 Ну лично я мешаю водку с пивом, следуя известному постулату, где про деньги на ветер) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
motoded Опубликовано 1 января, 2018 ; Поделиться Опубликовано 1 января, 2018 День =точно хорош! А день первый ( на даме) хороший!!! Второй может и не быть хорошим.( Вс1 приедается!) Пивасик на столе итак подрузомевался!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergeyrr Опубликовано 1 января, 2018 ; Поделиться Опубликовано 1 января, 2018 Ну сегодня как то так:Ну то есть точно пока не "хорош"... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
motoded Опубликовано 1 января, 2018 ; Поделиться Опубликовано 1 января, 2018 Мля! Боюсь, что эавтра будет ещё хуже.(Если завтра будет?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergeyrr Опубликовано 1 января, 2018 ; Поделиться Опубликовано 1 января, 2018 Ну 2-е число всегда самое тяжелое, вроде бы и "хорош" уже , а с другой работы пока нет...ну завтра посмотрим, а пока сегодня, с наступившим всех!!! Я махнул. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лентяй Опубликовано 1 января, 2018 ; Поделиться Опубликовано 1 января, 2018 Я по мещански, вермут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergeyrr Опубликовано 1 января, 2018 ; Поделиться Опубликовано 1 января, 2018 А где ты в Крыму Вермут-то нашел?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти