sergeyrr Опубликовано 1 января, 2018 ; Поделиться Опубликовано 1 января, 2018 ненавижу редкое состояние организма,когда спиртное принимает за святую воду,не пьянеешь-перевод продукта толькоНу это кому как, давайте еще по одной, ну за тех кто в море, на вахте и на гауптвахте! Дмитрий на вахте или как? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лентяй Опубликовано 1 января, 2018 ; Поделиться Опубликовано 1 января, 2018 Наливай! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhestar Опубликовано 1 января, 2018 ; Поделиться Опубликовано 1 января, 2018 у меня годовая вахта-от отпуска до отпуска Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergeyrr Опубликовано 1 января, 2018 ; Поделиться Опубликовано 1 января, 2018 Ленька, и все желающие- я налил! Пьем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PaPeZhu Опубликовано 1 января, 2018 ; Поделиться Опубликовано 1 января, 2018 Присоединяюсь.С Новым годом!Трансалп клуб - лучший форум с лучшими людьми в мире! Ура! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PUZIR Опубликовано 1 января, 2018 ; Поделиться Опубликовано 1 января, 2018 С Новым годом!!!Я тоже пивком смазываю горло от водочки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BelAZ Опубликовано 1 января, 2018 ; Поделиться Опубликовано 1 января, 2018 Дорогие друзья!Я от всей своей души поздравляю Вас с наступившим Новым 2018 годом. Многое зависит от нас самих. Но не малый вес в мероприятии зависит от удачи и везения.Счастья всем и радости!Ну и пусть наши мопедки никогда не замолкнут!Всем добра!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergeyrr Опубликовано 1 января, 2018 ; Поделиться Опубликовано 1 января, 2018 Путешествуйте братья, и будет вам счастье, считаю мотоцикл прежде всего для этого! Всем длинных и ровных дорог, а также возможности ими воспользоваться! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paul Stark Опубликовано 1 января, 2018 ; Поделиться Опубликовано 1 января, 2018 С новым годом, друзья!!! День за днём штудирую различные темы форума и удивляюсь общей сплоченности, дружелюбию и единству)За Honda Transalp и Трансальп Клуб, пожалуй лучший клуб в мире!!!P.S. А раз 2018 год наступил, то и лето 2018-го года уже близко. Осталось немного, главное наливать и валить.. ну или как-то так, да?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
burzoom Опубликовано 1 января, 2018 ; Поделиться Опубликовано 1 января, 2018 Вернулись от друзей в отель, открыли бутылочку подаренного домашнего вина, офигенно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти