motoded Опубликовано 1 января, 2018 ; Поделиться Опубликовано 1 января, 2018 псё подряд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лентяй Опубликовано 1 января, 2018 ; Поделиться Опубликовано 1 января, 2018 Ну я же местный. Места знаю. Сейчас Сид с женой приедет. Шашлыки на мангал, алкоголь внутрь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASP Опубликовано 1 января, 2018 ; Поделиться Опубликовано 1 января, 2018 Всем, всем, всем! Поздравляю с Новым годом, здоровья, благополучия и удачи. Долгие лета Трансальп клубу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergeyrr Опубликовано 1 января, 2018 ; Поделиться Опубликовано 1 января, 2018 Смена декораций, суть та же! Всем удачи на дорогах в новом сезоне! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pinskbop Опубликовано 1 января, 2018 ; Поделиться Опубликовано 1 января, 2018 С новым годом !!! Пусть он всем принесет удачу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergio Опубликовано 1 января, 2018 ; Поделиться Опубликовано 1 января, 2018 Друзья, с Новым 2018 годом!! Всем держака и всегда полный бак!!! Лень, там Харлей щас как раз в Рыбачем тусуется, можно его подтянуть)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aq1 Опубликовано 1 января, 2018 ; Поделиться Опубликовано 1 января, 2018 С новым годом на календаре и в жизни. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DONspartach Опубликовано 1 января, 2018 ; Поделиться Опубликовано 1 января, 2018 С Новым Годом,друзья!Всего вам самого наилучшего Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лентяй Опубликовано 2 января, 2018 ; Поделиться Опубликовано 2 января, 2018 Друзья, с Новым 2018 годом!! Всем держака и всегда полный бак!!! Лень, там Харлей щас как раз в Рыбачем тусуется, можно его подтянуть)) Думаю ему за руль низзя будет еще неделю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergio Опубликовано 2 января, 2018 ; Поделиться Опубликовано 2 января, 2018 Думаю ему за руль низзя будет еще неделю. Общественный транспорт - наше все! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти