ASP Опубликовано 1 января, 2018 ; Поделиться Опубликовано 1 января, 2018 Теперь уже в прошлом, 2017 году, после окончания слета ТА клуба мы (Сергей "ASP" и Максим " hup") выехали в сторону Крыма... С моей стороны это было чистым авантюризмом.... Посмотрели праздничный Севастополь 9 Мая, Ялту и т.д..... гостили у Лени " Лентяя" ( спасибо ему за все ), успешно вернулись домой. Нажмите здесь для просмотра статьи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лентяй Опубликовано 2 января, 2018 ; Поделиться Опубликовано 2 января, 2018 О, снова я засветился. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pulemet4ik Опубликовано 2 января, 2018 ; Поделиться Опубликовано 2 января, 2018 Крым это гиблое место! Один раз съездил - хочется снова и снова! Отлично прокатились! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASP Опубликовано 2 января, 2018 ; Автор Поделиться Опубликовано 2 января, 2018 (изменено) Крым это гиблое место! Один раз съездил - хочется снова и снова! Отлично прокатились!Это точно, золотые слова, спасибо. Изменено 2 января, 2018 пользователем ASP Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pulemet4ik Опубликовано 2 января, 2018 ; Поделиться Опубликовано 2 января, 2018 А че не поехали дальше по генеральским? Выехали бы на трассу через Новониколаевку, зачем обратно через Керчь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASP Опубликовано 2 января, 2018 ; Автор Поделиться Опубликовано 2 января, 2018 Если даст бог ещё возможность поехать в Крым, так и сделаю. Я был первый раз, Максим был штурманом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pulemet4ik Опубликовано 3 января, 2018 ; Поделиться Опубликовано 3 января, 2018 Если даст бог Главное суметь взять! Даст обязательно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХАрлей Опубликовано 3 января, 2018 ; Поделиться Опубликовано 3 января, 2018 Крым это гиблое место! Один раз съездил - хочется снова и снова! Ага, и меня тут накрыло, остаюсь ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баринос Опубликовано 3 января, 2018 ; Поделиться Опубликовано 3 января, 2018 остаюсьНеужели навсегда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лентяй Опубликовано 3 января, 2018 ; Поделиться Опубликовано 3 января, 2018 ХАрлей, соседом будешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти