ASP Опубликовано 24 февраля, 2018 ; Автор Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2018 Маков много в Крыму весной, а вот змей на генералах еще больше, Максим одну переехал (в кино видно), вся догога в раздавленых змеях и желтопузиках. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pulemet4ik Опубликовано 24 февраля, 2018 ; Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2018 На всякий случай: Генералы - змеиный заповедник еще с советских времен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASP Опубликовано 24 февраля, 2018 ; Автор Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2018 На всякий случай: Генералы - змеиный заповедник еще с советских времен Вот я о чем то подобном подумал, когда выехали утром и две тетки попались по догроге (лица загорелые и мешки в руках). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ибрагим Опубликовано 29 мая, 2018 ; Поделиться Опубликовано 29 мая, 2018 В мае 17-го тоже катались в Крым. 9-го мая были рядом с Севастополем, в Андреевке, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лентяй Опубликовано 30 мая, 2018 ; Поделиться Опубликовано 30 мая, 2018 Собственно я переехал на лето в Ласпи. Кто будет в Крыму - заезжайте. Леха Сид уже поставил у меня палатку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти