Denis Опубликовано 14 января, 2019 ; Поделиться Опубликовано 14 января, 2019 Слава, мои поздравления!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баринос Опубликовано 14 января, 2019 ; Поделиться Опубликовано 14 января, 2019 Ой, чуть не пропустил.Все наливки хороши, Поздравляю от Души! Чтоб Тебе вернули право рассекать на чём попало!Тока езди без ружжа, без большого штык-ножа,Чтоб народ не разбегался, и злодея не пугался.Чтоб Тебе он улыбался, и в дороге помогал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhestar Опубликовано 14 января, 2019 ; Поделиться Опубликовано 14 января, 2019 Слав, с Днюхой!Зря Хобабыча в заголовке исправили, думал фишка такая, кхх Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мельник Опубликовано 14 января, 2019 ; Поделиться Опубликовано 14 января, 2019 Славик, мои поздравления! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баринос Опубликовано 14 января, 2019 ; Поделиться Опубликовано 14 января, 2019 chestar700, Давай вернём? Мне Хобабыч тоже ндравится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhestar Опубликовано 14 января, 2019 ; Поделиться Опубликовано 14 января, 2019 Теперь пусть Слава решает, как ему краше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexandeR RideR Опубликовано 14 января, 2019 ; Автор Поделиться Опубликовано 14 января, 2019 Я накосячил, я исправил, могу себе позволить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gipoid Опубликовано 14 января, 2019 ; Поделиться Опубликовано 14 января, 2019 С днем рожденья! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
}{ott@bbi4 Опубликовано 14 января, 2019 ; Поделиться Опубликовано 14 января, 2019 Друзья!!!! Спасибище вам огромное за поздравления,ОЧЕНЬ приятно!!!!!! Весь день работал,только смог заглянуть сюда!!!! Я очень рад,что я с вами!!!!))))))))) Теперь пусть Слава решает, как ему крашеДима,а мне без разницы! Хоть горшком называйте,только в печку не ставьте!))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sokolik Опубликовано 14 января, 2019 ; Поделиться Опубликовано 14 января, 2019 С днем рождения! Здоровья! Всего самого хорошего! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти