друг Опубликовано 24 января, 2018 ; Поделиться Опубликовано 24 января, 2018 При встрече будет о чём попи поговорить! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лентяй Опубликовано 24 января, 2018 ; Поделиться Опубликовано 24 января, 2018 Для нас отличный. И посетила меня мысль, про тех, кто пересел на Гусей и стали иго восхвалять! Не буду по Никам, но оказалось, большинство с малым весом. Ну или 70-80 кг..Змей не в счёт. Ещё раз убедился, что я сделал правильный выбор, мот настроенный под вес 90-100.Не понял ни слова. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merci639 Опубликовано 24 января, 2018 ; Поделиться Опубликовано 24 января, 2018 на гусе нету такого эффекта из-за паралевера... (иликак от там называется). Треёл не меняется.ибо на рычаге аж аморт установлен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лентяй Опубликовано 24 января, 2018 ; Поделиться Опубликовано 24 января, 2018 Вот и я не понял о чём он. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя_Юра Опубликовано 24 января, 2018 ; Поделиться Опубликовано 24 января, 2018 а вы иногда его понимаете ? я вобще порой думаю что это просто рандомно слова печатаются . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
galkin24 Опубликовано 24 января, 2018 ; Поделиться Опубликовано 24 января, 2018 (изменено) Лет 10 назад или даже больше была в сети статья "днепр: игры с геометрией" там примерно тоже самое описывалось, и без всяких вражеских слов, угол наклона, вынос , коэффициент устойчивости... Считал я тогда урал-раму для чеппера, да как-то до железа не дошло. Правда перья я тогда в траверсах выпустил на иже в угоду этому коэффициенту. Кому интересно, найдите статью да пересчитайте вынос и К для трансальпа. Изменено 24 января, 2018 пользователем galkin24 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis Опубликовано 24 января, 2018 ; Поделиться Опубликовано 24 января, 2018 Я помню эту статью!!! И тоже делал чеппер из урала)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КТМen Опубликовано 24 января, 2018 ; Поделиться Опубликовано 24 января, 2018 При срабатывании вилки на Гусе, трейл наоборот будет увеличиваться, а не уменьшаться как на классическом телескопе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
друг Опубликовано 24 января, 2018 ; Поделиться Опубликовано 24 января, 2018 Вот и я не понял о чём он.Лентяй, вот вес у тебя какой? Если смотрел ролик внимательно, то что не понятно то? Ты сменил уже 3 мота и всё не определишься, какой лучше.И вилка блин у меня мягкая, трейл сразу уменьшается от моего веса. Ну что не понятно то?Хоть по новому ролик вставляй, как 2 мота одинаковых по разному себя ведут! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КТМen Опубликовано 24 января, 2018 ; Поделиться Опубликовано 24 января, 2018 Вить, отлично у тебя мот себя ведёт. Просто грузишь на него до фига, вот он и нервничает! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти