Перейти к содержанию

Воблинг

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 165
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;

Для нас отличный. И посетила меня мысль, про тех, кто пересел на Гусей и стали иго восхвалять! Не буду по Никам, но оказалось, большинство с малым весом. Ну или 70-80 кг..Змей не в счёт. Ещё раз убедился, что я сделал правильный выбор, мот настроенный под вес 90-100.

Не понял ни слова.

;

на  гусе  нету такого эффекта  из-за паралевера... (иликак от там называется).   Треёл не меняется.ибо на   рычаге аж  аморт  установлен

;

а вы иногда его понимаете ? я вобще порой думаю что это просто рандомно слова печатаются .  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:

;

Лет 10 назад или даже больше была в сети статья "днепр: игры с геометрией" там примерно тоже самое описывалось, и без всяких вражеских слов, угол наклона, вынос , коэффициент устойчивости... Считал я тогда урал-раму для чеппера, да как-то до железа не дошло. Правда перья я тогда в траверсах выпустил на иже в угоду этому коэффициенту. Кому интересно, найдите статью да пересчитайте вынос и К для трансальпа.

Изменено пользователем galkin24

;

При срабатывании вилки на Гусе, трейл наоборот будет увеличиваться, а не уменьшаться как на классическом телескопе.

;

Вот и я не понял о чём он.

Лентяй, вот вес у тебя какой? Если смотрел ролик внимательно, то что не понятно то? Ты сменил уже 3 мота и всё не определишься, какой лучше.

И вилка блин у меня мягкая, трейл сразу уменьшается от моего веса. Ну что не понятно то?

Хоть по новому ролик вставляй, как 2 мота одинаковых по разному себя ведут!

;

Вить, отлично у тебя мот себя ведёт. Просто грузишь на него до фига, вот он и нервничает!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...