}{ott@bbi4 Опубликовано 24 января, 2018 ; Поделиться Опубликовано 24 января, 2018 Вот и я не понял о чём он.Как я понял.Витя хотел сказать,что все(практически) кто пересел на Гусей и стал их восхвалять средневесы.А люди с крупными габаритами,продолжают катать на ТА. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis Опубликовано 24 января, 2018 ; Поделиться Опубликовано 24 января, 2018 это просто рандомно слова печатаютсяСтиль такой))) Вить, не в обиду))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexfish Опубликовано 24 января, 2018 ; Поделиться Опубликовано 24 января, 2018 (изменено) Гуси, ТА .....Ыыы. Главное- хвост! И 6 передач. И литр. И незадорого. Изменено 24 января, 2018 пользователем Alexfish Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis Опубликовано 24 января, 2018 ; Поделиться Опубликовано 24 января, 2018 Так я нижесредневес))) 65 кг.. но на ТА дискомфорта не испытываю))) Ну, хотя надо признать, что и на гусе (а был опыт) тоже)))) ПС Считаю все сказанное в ролике про вес пилота к нам турындурастам не имеет отношения! Багаж загрузил и пассажирку посадил и что, перенастраивать подвеску?? Все это для спортов... и то для трековых! Гуси, ТА .....Вот на 100% согласен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
друг Опубликовано 24 января, 2018 ; Поделиться Опубликовано 24 января, 2018 про вес пилота к нам турындурастам не имеет отношения!Ещё как имеет! Без шмурдюка не могу нарадоваться. Одной рукой газую, другой вытираю слёзы радости!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dzerais Опубликовано 24 января, 2018 ; Поделиться Опубликовано 24 января, 2018 Фуфел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
друг Опубликовано 24 января, 2018 ; Поделиться Опубликовано 24 января, 2018 (изменено) &p=4&text=%D1%87%D1%82%D0%BE%20%D0%B7%D0%BD%D0%B0%D1%87%D0%B8%D1%82%20%D0%BF%D1%80%D0%BE%D1%81%D1%82%D0%BE%20%D1%84%D1%83%D1%84%D0%BB%D0%BE&noreask=1&pos=140&rpt=simage&lr=10735 Интересно! Изменено 24 января, 2018 пользователем друг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vоdяной Опубликовано 24 января, 2018 ; Поделиться Опубликовано 24 января, 2018 (изменено) Фуфел.Почему фуфел то, может быть у него и вправду всё так. Изменено 24 января, 2018 пользователем vоdяной Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лентяй Опубликовано 24 января, 2018 ; Поделиться Опубликовано 24 января, 2018 (изменено) Лентяй, вот вес у тебя какой? Если смотрел ролик внимательно, то что не понятно то? Ты сменил уже 3 мота и всё не определишься, какой лучше. И вилка блин у меня мягкая, трейл сразу уменьшается от моего веса. Ну что не понятно то? Хоть по новому ролик вставляй, как 2 мота одинаковых по разному себя ведут!Мой вес 82. Только причем здесь 1200? База с трейл практически не меняется даже без смены настроек подвески. Бо теле и пара левер. А настройки я меняю с кнопки на руле. Еса, йопта. кто пересел на Гусей и стал их восхвалять средневесы.А люди с крупными габаритами,продолжают катать на ТА.Фигня какая то. Гуси, ТА .....Ыыы. Главное- хвост! И 6 передач. И литр. И незадорого.Литер это всегда хорошо. Изменено 24 января, 2018 пользователем Лентяй Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Balu 2 Опубликовано 24 января, 2018 ; Поделиться Опубликовано 24 января, 2018 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти