Перейти к содержанию

На ТА по снегу

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 57
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;

Сегодня ехал Германия- Италия на встречу толпы народа на мотах ехали! Издеваются гады!!! Я тоже хочу!!! Попались даже два Урала, номера не разглядел.

;
За последних 2дня весь снег сошол. Днем вполне можно катать. Дороги сухие. Но лужи где есть, замерзают с заходом солнца.

;

У вас в Киеве снега в этом году больше, чем у нас в Башкирии :)

Вообще нереально бесснежная зима в этом году, в полях пыльные бури в сильный ветер. Озимым пипец настал. Вся надежда на февраль-март, может, сыпанёт ещё снежку.

;

На ТА на 2-х колесах, хоть и с шипами, далеко не уедешь! Все равно найдется не одно место, где ТА не удержишь. Я последние два воскресенья на покатушках на "чекухе" катался. По снегу очень стремно, поднимать тяжело, ноги разъезжаются. На дороге и льду шипы держат, но на шоссе, если "разложишься", то авто размажут, тормозного пути не хватит. А если по асфальту, то шипы на 1 поездку, и мот "плавает". Попробовать конечно можно, если себя и мот не жалко. С коляской просто катался, очень интересно! Но далеко ехать тоже ну нах! Авто останавливаются, а мот, как на салазках! 

;
По дороге на двух колесах очень стремно безусловно, а вот по бездору порезвиться самое оно шипы по укатанному держат отлично а по снегу просто весело)) и ТА отлично катит.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...