halivo Опубликовано 31 января, 2018 ; Поделиться Опубликовано 31 января, 2018 подобрал на Ebay по размерам лед фару, благо у 600 фара правильной формы подошла от чероки около 50 уе.Вынул свою и в тоже место с минимальными переделками поставил новую, надо было только рамку дополнительную вырезать,как итог светит раза в полтора ярче чем мой старый ксенон, при этом потребляя меньше напряжения, появились ходовые огни ну и внешний вид мне больше теперь нравится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shaman35 Опубликовано 31 января, 2018 ; Поделиться Опубликовано 31 января, 2018 А менты в интересную позицию не поставят? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тренер Опубликовано 31 января, 2018 ; Поделиться Опубликовано 31 января, 2018 А менты в интересную позицию не поставят?Обязательно поставят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
halivo Опубликовано 31 января, 2018 ; Автор Поделиться Опубликовано 31 января, 2018 С какой стати? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexandeR RideR Опубликовано 31 января, 2018 ; Поделиться Опубликовано 31 января, 2018 Как поставят? Это же CRF1000 !!! Я по крылу определил А по теме, тоже думаю не поставят, он же не в штатную вкорячил, а заменил целиком. Это тоже самое что в фару ксенон влепить с обычным стеклом или полностью заменить. Хотя умом Россию не понять..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexfish Опубликовано 31 января, 2018 ; Поделиться Опубликовано 31 января, 2018 Проекцию на стене и на дороге посмотреть бы ))По моему слепит - жесть ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexandeR RideR Опубликовано 31 января, 2018 ; Поделиться Опубликовано 31 января, 2018 (изменено) Проекцию на стене и на дороге посмотреть бы ))+1 Изменено 31 января, 2018 пользователем AlexandeR RideR Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hup Опубликовано 31 января, 2018 ; Поделиться Опубликовано 31 января, 2018 Саня, Киев же не Россия))) может у них можно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexandeR RideR Опубликовано 31 января, 2018 ; Поделиться Опубликовано 31 января, 2018 Саня, Киев же не Россия))) может у них можно.Простите. если обидел... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
halivo Опубликовано 31 января, 2018 ; Автор Поделиться Опубликовано 31 января, 2018 у нас точно можно! а прекция правильная полосой идет слепить не будет, на телефон любую фару сфоткай так кажется что слепит, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти