Перейти к содержанию

LED фара на ТА

halivo

Рекомендуемые сообщения

;

Интересный вариант.

Что касается ментов, то всю жизнь с ксеноном катаюсь в обычных фарах.

Еще ни один не доепался.

• Ответов 110
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;

Те же фары.

Их полно и на али и на ебей разных. Но нормально ни где не показано светораспределение на ближнем.

;

По-любому лучше, чем родной будет. Я ночью вообще с родным светом больше 60 км/ч ездить не могу.

Те же фары.

Их полно и на али и на ебей разных. Но нормально ни где не показано светораспределение на ближнем.

;

У меня Гусь праворукий из Япономати, и фара квадратная как раз. Вот и задумался)))

;

BRAUZER, на advrider надо порыться, американцы любят в некрогусей вкорячить светодиоды куда только можно (а можно везде, кроме лампочки генератора) 

;

Если я правильно помню, то 4600к - самое оно. Если выше ,то в туман и дождь не видно ни зги.. :blink: 

;

Если я правильно помню, то 4600к - самое оно. Если выше ,то в туман и дождь не видно ни зги.. :blink:

Есть 3 с чем-то тыщи

;

Еще ни один не доепался.

Значит всё впереди. Я уже разок "договаривался на месте" - думаю о обратной замене, благо ПТФ теперь LED и генера будет хватать спокойно. ДА и автомобилистов при мне принимали за хенон (и это хорошо!)

;

Я вот тоже на новом моте не спешу линзы корячить

Поставил Осрам Лазер с повышенной светоотдачей, а чтобы они хоть как-то дольше проработали, реализовал им плавный запуск (заодно левая (дальняя) работает ещё и как ДХО, через ШИМ регулятор - в 1/2 накала днём и в 1/6 ночью для освещения номеров, и чтобы вопросы не задавали "А чё у тебя одна фара не светит" )))))

Изменено пользователем Alexfish

;
Реально в России моты останавливают? За три года как познакомился с чудесным миром мотоцикла) в Украине ни разу не останавливали причем первый год ездил без категории А. Открыл только перед поездкой в Грузию. Да и единственный раз остановили в Ставропольском крае) что то спросили, и даже доки не проверили. Поэтому вопрос технической амологации при замене фары, даже в голову не пришел.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...