Семен42 Опубликовано 19 февраля, 2018 ; Автор Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2018 Ну да, вопросы есть. Но пока я ничего и не беру. Гляну его ещё раз и посмотрю что ещё привезли. но смотреть особо нечего. На текущий момент выбрать особо нечего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gipoid Опубликовано 19 февраля, 2018 ; Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2018 (изменено) Семен42, Бывает всякое, выстреливают варианты зимой, но по моим наблюдениям, если не нашел мот осенью, жди Апреля, будет совсем чуть дороже (в общей массе предложений) за то предложений в разы больше , можно будет и прокатиться по человечески, и подкопишь за это время еще, сейчас "мертвый сезон" по поиску-продаже мотоцикла, зациклишься, купишь кусок г... тоже самое продавать зимой: ой, за два месяца ни одного звонка, опущу цену на полтос все равно не звонят. Еще заметил активность появления новых объявлений по продажам в середине лета. Изменено 19 февраля, 2018 пользователем Gipoid Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
galkin24 Опубликовано 19 февраля, 2018 ; Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2018 (изменено) речь идёт о серебристом ТА650/270000/35000 ?какой пробег реальный? и самое главное по каким признакам определил? ( просто интересно в плане самообразования) Изменено 19 февраля, 2018 пользователем galkin24 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костян 31 Опубликовано 20 февраля, 2018 ; Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2018 (изменено) Ну вообщем пока я остановился на 650 2005 г.вХ. з. , что с ценниками творится , в том году такие с новыми расходниками 230-240 стояли , продатся не могли.Мое мнение , что 650ый за 270 должен быть , как новый , не крашеный , не клееный и с новыми расходниками . Изменено 20 февраля, 2018 пользователем Костян 31 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Семен42 Опубликовано 20 февраля, 2018 ; Автор Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2018 речь идёт о серебристом ТА650/270000/35000 ?какой пробег реальный? и самое главное по каким признакам определил? ( просто интересно в плане самообразования)Да это он. Пробег смотрел по износу передних тормозных дисков, потертостей по подножкам и седушка у примыкания к баку потрескалась. Продаван оказалась земляком говорит по общему износу около 120 пробег. Я предполагаю либо 120 либо пробег до 100 просто скручен ТВС на 50. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тренер Опубликовано 20 февраля, 2018 ; Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2018 Все намного проще) спидометр НЕ миллионник! Обнулился,вот и пошли новые циферки.Не надо нечего крутить) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Семен42 Опубликовано 20 февраля, 2018 ; Автор Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2018 Ну вообщем пока я остановился на 650 2005 г.вХ. з. , что с ценниками творится , в том году такие с новыми расходниками 230-240 стояли , продатся не могли.Мое мнение , что 650ый за 270 должен быть , как новый , не крашеный , не клееный и с новыми расходниками .за такие варианты просят 300-350, и то они в Германии стоят. Я согласен что 250 красная цена. Подумываю на диагностику его отдать там и компрессию померят и др подшипников и подвесок доберутся. А там если что и торговать уже. Все намного проще) спидометр НЕ миллионник! Обнулился,вот и пошли новые циферки.Не надо нечего крутить)вот и они видимо не крутили)))Полностью допускаю, что не правельно подхожу к выбору мотоцикла. И спешу и мотаюсь. Но основная идея в том, чтобы в майские уже поехать, а по личному опыту если не пошевелиться сейчас, то вообще никуда не поеду. Может и горя хапну если куплю говна, но вроде гона не делаю и не должно бы прилететь в ответку). Короче расширяю поиски и среди АТ. В Питере есть пара предложений, буду смотреть) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lexx Опубликовано 20 февраля, 2018 ; Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2018 (изменено) С АТ вообще беда, постоянно их мониторю. До 300к ничего приличного не видел.ИМХО, отдавать больше 300к за Африку - она явно того не стоит, если это не коллекционный экземпляр. Изменено 20 февраля, 2018 пользователем lexx Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХХХХХ Опубликовано 20 февраля, 2018 ; Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2018 Может всетаки шестисотку посмотреть. Она за такие бабки будет просто в идеале и со всеми допами уже https://m.auto.ru/motorcycle/used/sale/honda/transalp_600/2626044-4c0e0747/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Семен42 Опубликовано 20 февраля, 2018 ; Автор Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2018 Может всетаки шестисотку посмотреть. Она за такие бабки будет просто в идеале и со всеми допами уже Так их нет. Пришла одна, к ребятам у кт Серая 659ка. Но они пока Ее не выставили. Но у неё морда крашеная))). Нет на текущий момент идеального мота похоже. А Москву пока не смотрю, зимой заморочек больше. Хотя можно катануться если время позволит. Хотя можно катануться если время позволит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти