merci639 Опубликовано 14 марта, 2018 ; Поделиться Опубликовано 14 марта, 2018 стекло лаком затонируй Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
}{ott@bbi4 Опубликовано 14 марта, 2018 ; Поделиться Опубликовано 14 марта, 2018 Алексей! Красавэц мот. И функционально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дед Сергей Опубликовано 15 марта, 2018 ; Поделиться Опубликовано 15 марта, 2018 Зачётный аппарат. Прямо захотелось такой Не укладывается в голове, как можно в него столько вкладывать денег, времени и сил, а потом вдруг взять и расстаться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ivan644 Опубликовано 15 марта, 2018 ; Поделиться Опубликовано 15 марта, 2018 С нетерпением жду про электромагнит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexfish Опубликовано 15 марта, 2018 ; Автор Поделиться Опубликовано 15 марта, 2018 (изменено) Не укладывается в голове, как можно в него столько вкладывать денег, времени и сил, а потом вдруг взять и расстаться Да денег особо-то не вкладываю, в основном руки и голову. Это просто нравится, после работы, зимойКто-то пиво пьёт, кто-то к бабам щастает, кто-то золмбоящик втыкает на диванеА я с мотом допоздна. С нетерпением жду про электромагнит.решили в открытом доступе это не показывать. если интересно - в личке могу. стекло лаком затонируйНе, ровно не ляжет. будут пузырьки и мусоресли появятся средства, куплю готовое, тонированное, на 10 см выше и с контрзагибомну а пока понял, что оно такое штатное меньше задувает, чем на ТА с высоким стеклом и спойлером Осенью успел ему 220 дать по Новой Риге. Вообще никаких завихрений. Не эндуро ни разу )) А что в блоке у мота где мозги нет разьёма.....для индикатора передач ?ОБД есть. А что он даст? Самого датчика в мотоцикле нету ... Откуда инфу брать? Изменено 15 марта, 2018 пользователем Alexfish Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ivan644 Опубликовано 15 марта, 2018 ; Поделиться Опубликовано 15 марта, 2018 решили в открытом доступе это не показывать. если интересно - в личке могу. с удовольствием почитаю.Сам думаю что да как сделать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexfish Опубликовано 15 марта, 2018 ; Автор Поделиться Опубликовано 15 марта, 2018 (изменено) давно хотел узнать- при какой Т используется подогрев рук? у меня на 700 - в тёплых перчах - при +5 и то тепло. а ниже я не ездил. подогрев через перчу тоже доходит ?да когда хочешь используешь! даже в дождь в тёплую погоду приятнее.ну а при +5 так без этого вообще не представляю Хондовские ручки нагреваются за несколько секунд (тонкие). Через перчу отлично греет. Без перчи немного даже обжигает. Изменено 15 марта, 2018 пользователем Alexfish Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexfish Опубликовано 15 марта, 2018 ; Автор Поделиться Опубликовано 15 марта, 2018 Мастер!Подскажи где брал лопухи,какая толщина у кронштейна в районе болта?Толщина кронштейна порядка 2 ммБрал тут:https://ru.aliexpress.com/item/Motorcycle-Accessories-wind-shield-Brake-clutch-lever-handle-hand-guard-For-Honda-CB919-CBF1000-CBF-1000/32825727091.html?spm=a2g0s.9042311.0.0.b3tytY Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр36 Опубликовано 15 марта, 2018 ; Поделиться Опубликовано 15 марта, 2018 ОБД есть. А что он даст? Самого датчика в мотоцикле нету ... Откуда инфу брать?http://www.healtech.ru/gipro-ds-series-indikator-peredachi?start=4 это не захотел?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Йети Опубликовано 15 марта, 2018 ; Поделиться Опубликовано 15 марта, 2018 Лёха, раз уж вместе пИли песни под гитару, скажу прямо : лопухи на руле- ацтой, вот вобще прямо колхозный колхоз! Абсолютно не вписываются в стремительный внешний вид, и не имеют изящества! Пока есть время поищи другие ! Как вариант ( раз уж эти мотики конструктивно идут без лопухов) прикупить моднявые перчатки, которые снаружи имеют какую-нибудь пластиковую защиту. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти