alex-i Опубликовано 29 июля, 2011 ; Автор Поделиться Опубликовано 29 июля, 2011 по ссылке ничего нет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HEKOT Опубликовано 29 июля, 2011 ; Поделиться Опубликовано 29 июля, 2011 alex-i, поправь ссылочку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex-i Опубликовано 9 августа, 2011 ; Автор Поделиться Опубликовано 9 августа, 2011 поездка моими глазами - чуть позже - че то глючит. Добавлено (09.08.2011, 21:58) --------------------------------------------- вот как все я видел... просто немного побольщее фоток... http://hondashadow.ru/forum....-Батуми Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jorro Опубликовано 13 ноября, 2011 ; Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sensey-Al Опубликовано 13 ноября, 2011 ; Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2011 Ай спасибо, Георгий. Смонтировал. Не хватает лезгинки в озвучке. Снова хочу с вами туда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex-i Опубликовано 13 ноября, 2011 ; Автор Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2011 Саш вот еще один отчет - тех кто снами не поехал...http://donogh77.livejournal.com/87547.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sensey-Al Опубликовано 13 ноября, 2011 ; Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2011 Хороший отчет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tulsky Опубликовано 23 апреля, 2012 ; Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2012 Ребят, спасибо за отчет, очень интересное путешествие вышло! Жаль, мне не светит в Грузию махнуть- жинка с Абхазии родом и у нас квартира там, а тут указ от Михо Саакашвилли об уголовном преследовании русских туристов, которые побывали в Абхазии или Южной Осетии без визы, а как бы хотелось на Ушбу махнуть.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти