Перейти к содержанию

москва - тбилиси

Рекомендуемые сообщения

;

Sensey-Al, каждый погранпереход кроме Ларса. Учитываем что официальных переходов с Абхазией и Осетией нету.

Что до стоймости я знал про 20 долларов, по сайту - 20 и 30 для граждан РФ (50 лари), человек который в мае ездил так же упоминает цифру в 50 лари.

• Ответов 147
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;
Думаю, что в конце концов не принципиально 50 лари или 50 долларов. А какую гостиницу можешь в Тбилиси посоветовать, чтобы мотик поставить можно было?

;

где собралось человек 15-20 русских мототуристов.

Проводили первую волну гостей.

Добавлено (24.05.2011, 20:41)

---------------------------------------------

Sensey-Al, на счет гостиницы поузнаю. Ориентировочно начало июля?

;
Сенсей зачем тебе гостиница - если заедешь с нами - частный дом в пригороде для ночевки у нас будет - места много и все бесплатно, во дворе можно под верандой хоть 10 мотоциклов поставить. если разменемся - то дам адрес и тебя там встретят и все будет хокей...

;

а че стесняться? не парься все нормально - люди там хорошие и будут рады гостям...

живут в двух км от конечной станции метро - рядом все развилки дорог и объездные трассы... тихое - спокойное место...со всеми удобствами

вино будет хорошее...

;

alex-i, едем с женой вокруг Чёрного моря в начале июля. Если не против - до Грузии поехали бы с вами. Я на XR650R, она - на Suzuki Freewind. Скоростной режим, которого ты собираешься придерживаться, вполне устраивает. Ты, как понимаю, не ясно, какого числа стартуешь?

Во вторник пойду подавать документы на грузинскую визу. Заехал в пятницу, там список, к 12:00 в нём было 172 человека. Так что надо приезжать ночью и записываться. Если у кого-то есть желание, могу во вторник записать несколько фамилий, подъедете к десяти.

Ещё вопрос к тем, кто уже получал визу - в какой валюте надо сдавать деньги? Неохота бегать искать обменник вокруг секции интересов Грузии...

;
Donogh старт или 2 или 8 июля зависит от того как подпишут отпуск, за визу лучще платить в долларах (в том годы мы так платили) по поездке конечно мы не против, токо надо пересечься и все обговорить вживую...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...