Перейти к содержанию

Думаю о смене Трансальпа 600 на Хонду Хорнет 600

Рекомендуемые сообщения

;

Видел один раз CBRку с рулём вместо клипонов, довольно уродливо смотрелось.

Пора менять название клуба на: "Drugoimoto-club.ru"))

Поверь, так везде. Я ещё на Фазеровском форуме сижу и там у половины уже другие моты.

А тут вопрос то по существу. И именно те кто сменил ТА на что то дорожное может ответить на него. Вот если честно то после ТА меня весь класс туристических эндуро перестал интересовать и это из за того что езжу в "Москва и окрестности". Жил бы как 10 лет назад в Курской области не поменял бы наверняка. Там ему место, а в Москве нет.

• Ответов 81
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;

и это из за того что езжу в "Москва и окрестности

Вот именно. Проехать по мкаду в 9 утра отличается чем доехать до МКАД 50-70 км.

;

Ну нет, 100 км от МКАДа картина не сильно меняется, довольно хороший асфальт и пробки , будь они прокляты. А вот в Провинциальных районах и дороги сильно хуже и пробок практически нет.

;

На вот почитай http://avtomarket.ru/testdrives/sravnenie/_honda_cb600f_hornet_2004_yamaha_fz6s_fazer_2006_/  Но литр сильно лучше шестисотки по подвеске. Там полный комплект регулировок и переда и зада.

;

Чёрт поб ери. Я уже не помню где её нарыл. Сейчас поищу.

http://avtomarket.ru/testdrives/sravnenie/_honda_cb600f_hornet_2004_yamaha_fz6s_fazer_2006_/

;
Парни, всем больше спасибо за совет, есть пища для размышлений!))) Изменено пользователем Радист

;

Литр бери, точно тебе говорю, ему реально пофигу сколько нагрузишь и с горки или в горку ты едешь и есть возможность отрегулировать подвеску под свой вес без всякого колхоза. Не пожалеешь не на минуту. Ну кроме одного дня в году, когда налог придёт :D  :lol: . А я и в этот день не жалею, у меня в ПТСке всего 60 лошадей числится :P

;

Литр бери, точно тебе говорю, ему реально пофигу сколько нагрузишь и с горки или в горку ты едешь и есть возможность отрегулировать подвеску под свой вес без всякого колхоза. Не пожалеешь не на минуту. Ну кроме одного дня в году, когда налог придёт :D:lol: . А я и в этот день не жалею, у меня в ПТСке всего 60 лошадей числится :P

Налог в провинции маленький. У меня прописка Тверская обл, на дрозда за 164 силы всего 1640р)))

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...