Архип Опубликовано 7 марта, 2018 ; Автор Поделиться Опубликовано 7 марта, 2018 Итак.У нас есть наклейкаНа которой емко и точно провозглашено про то как надо ездить. Изображен дорожный знак "неровная дорога"(он же "сиськи"), говорящий о среде обитания большинства из нас.Надо ли что то менять, вот в чем вопрос...Если смотреть ширше, то речь не только о наклейках и девизах.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mrak2k Опубликовано 7 марта, 2018 ; Поделиться Опубликовано 7 марта, 2018 Класс! Не видел! Хочу такую Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vоdяной Опубликовано 7 марта, 2018 ; Поделиться Опубликовано 7 марта, 2018 Вижу тема в правильном направлении пошла! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
burzoom Опубликовано 7 марта, 2018 ; Поделиться Опубликовано 7 марта, 2018 Кстати, а почему в ПДД РФ нет знака «Конец дороги с твердым покрытием»? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mrak2k Опубликовано 7 марта, 2018 ; Поделиться Опубликовано 7 марта, 2018 потому что с нашими дорогами нет смысла ставить такие знаки. асфальт может кончится так же внезапно как и начаться. и снова кончится ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Balu 2 Опубликовано 7 марта, 2018 ; Поделиться Опубликовано 7 марта, 2018 Кстати, а почему в ПДД РФ нет знака «Конец дороги с твердым покрытием»? так и начала тоже нет. Итак.У нас есть наклейкаНа которой емко и точно провозглашено про то как надо ездить. Изображен дорожный знак "неровная дорога"(он же "сиськи"), говорящий о среде обитания большинства из нас.Надо ли что то менять, вот в чем вопрос...Если смотреть ширше, то речь не только о наклейках и девизах.... а цвет дороги с чорного на жолтый поменять если, ну типа песок...? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
burzoom Опубликовано 7 марта, 2018 ; Поделиться Опубликовано 7 марта, 2018 так и начала тоже нет.ЛОГИЧНО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexfish Опубликовано 7 марта, 2018 ; Поделиться Опубликовано 7 марта, 2018 слабал по быстрому. пойдет? Класс! Я за! Даже тканевую нашивку такую пришью к куртке, рядом с нашивкой ТА клуба, которая останется на куртке навсегда, не смотря на то, на каком моте я буду! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Balu 2 Опубликовано 7 марта, 2018 ; Поделиться Опубликовано 7 марта, 2018 На гранату с отпущеной чекой похоже..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
magnatik Опубликовано 7 марта, 2018 ; Поделиться Опубликовано 7 марта, 2018 Накорячил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти