Frolov Опубликовано 8 марта, 2018 ; Поделиться Опубликовано 8 марта, 2018 слабал по быстрому. пойдет? Я за. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
6EH Опубликовано 8 марта, 2018 ; Поделиться Опубликовано 8 марта, 2018 Сдается мне что на этот логотип можно сверху приписать карты, кофры, два ствола и будет агонь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
motoded Опубликовано 9 марта, 2018 ; Поделиться Опубликовано 9 марта, 2018 Если приписать, то получится уже "война и мир" в 4-х томах. Надпись отличная, а в риунке можно "покопаться" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Романн Опубликовано 9 марта, 2018 ; Поделиться Опубликовано 9 марта, 2018 На “лимонку” похоже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasey Опубликовано 9 марта, 2018 ; Поделиться Опубликовано 9 марта, 2018 На “лимонку” похоже. Так это и круто! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhestar Опубликовано 9 марта, 2018 ; Поделиться Опубликовано 9 марта, 2018 Вставлю свое видение.Не ссать я не могу, налить после длительного прохвата под кустик запросто - физиология.Картинка действительно похожа на худую лимонку и уже взведенную, -все неоднозначно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasey Опубликовано 9 марта, 2018 ; Поделиться Опубликовано 9 марта, 2018 все неоднозначно. При переходе границ могут проявить повышенный интерес к человеку с такой нашивкой! Нарыл в нете такой клуб: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
шурик воронеж Опубликовано 9 марта, 2018 ; Поделиться Опубликовано 9 марта, 2018 бухло не надо выделять так слишком...так торчащий пузырик с кофра ещё можно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mrak2k Опубликовано 9 марта, 2018 ; Поделиться Опубликовано 9 марта, 2018 я такой слышал девиз - "мотопьян и алкотуризм" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Добрый Монстр Опубликовано 10 марта, 2018 ; Поделиться Опубликовано 10 марта, 2018 Попытаюсь угодить всем.Афро. Гуси. Два ствола. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти