Баринос Опубликовано 16 июля, 2018 ; Поделиться Опубликовано 16 июля, 2018 МОТОПОДВОХ, Виктор, перевариваю тобой написанное. Пока только эмоции, .ля. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LOng Way Опубликовано 16 июля, 2018 ; Поделиться Опубликовано 16 июля, 2018 Ну вот и я вернулсяД.Витя здорово все написал. Эх не получилось в этом году (был в 2016 на териберке), хочется туда...Все, кто скатал молодцы! Там есть на что просмотреть ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lexx Опубликовано 16 июля, 2018 ; Поделиться Опубликовано 16 июля, 2018 Эх не получилось в этом году (был в 2016 на териберке), хочется туда...Териберка в этом году хороша: солнце,плюс 25, загорали, прям как на югах Я перед поездкой со средиземного моря вернулся,но на баренцевом дозагореть умудрился и нос спалить Погода - шик в этом году. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МОТОПОДВОХ Опубликовано 17 июля, 2018 ; Поделиться Опубликовано 17 июля, 2018 (изменено) А фотки когда выложите? Дай людям отдышаться ... вот немного : Сожжённый мост в Дальние Зеленцы , я вот думаю что было если бы я туда успел проехать ... Дорога в Зеленцы Муста -Тунтури По случаю прикупили компактную, удобную и весьма крепенькую мебель ... Ну и конечно визитная карточка Среднего Изменено 17 июля, 2018 пользователем МОТОПОДВОХ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mistral Опубликовано 17 июля, 2018 ; Поделиться Опубликовано 17 июля, 2018 А это не сплавовское кресло у вас? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МОТОПОДВОХ Опубликовано 17 июля, 2018 ; Поделиться Опубликовано 17 июля, 2018 Сказано было: "по специальному заказу" и Кетайчатины но сделано оч добротно и функционально , потому и взяли ... многие . Мои сто кг уверенно держит даже откинувшись на спинку . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LOng Way Опубликовано 17 июля, 2018 ; Поделиться Опубликовано 17 июля, 2018 вот немногоХорошие фотки! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
STARLEY Опубликовано 18 июля, 2018 ; Поделиться Опубликовано 18 июля, 2018 а вот я не поехал.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Скобарь Опубликовано 18 июля, 2018 ; Поделиться Опубликовано 18 июля, 2018 Виктор, спасибо за компанию и терпение в нашей, познающей мир, команде))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Скобарь Опубликовано 18 июля, 2018 ; Поделиться Опубликовано 18 июля, 2018 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти