Mrak2k Опубликовано 6 августа, 2019 ; Поделиться Опубликовано 6 августа, 2019 его возможно подточить? И тем самым продлить агонию сцепления?вроде как да. Дядьку Дрона трясите он знает тонкости )я пока не до конца понимаю что конкретно подтачивать )но я лучше буду идти более понятным мне путем, добавляя +1 диск, добирая толщину пакета сцепления Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pipa1804 Опубликовано 6 августа, 2019 ; Поделиться Опубликовано 6 августа, 2019 (изменено) Да мне не надо( тьфу тьфу тьфу) я для кругозора его возможно подточить? И тем самым продлить агонию сцепления?но я лучше буду идти более понятным мне путем, добавляя +1 диск, добирая толщину пакета сцепленияНу думаю более не придется лезть...а про "понятный путь" я подумал это тот путь который был пройден до " плюс один диск" ))) а то кто же столько приключений/кругов ада пройдет и все нам расскажет Изменено 6 августа, 2019 пользователем pipa1804 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Архип Опубликовано 6 августа, 2019 ; Поделиться Опубликовано 6 августа, 2019 В свое время на эту тему очень метко выразился Дядя_Юра - "хорошую религию придумали умельцы, что сцепа отдав концы , не умирает насовсем ." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баринос Опубликовано 6 августа, 2019 ; Поделиться Опубликовано 6 августа, 2019 Да мне не надоНадо, Федя, надо.https://youtu.be/GPboiT7Z1CE Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pipa1804 Опубликовано 6 августа, 2019 ; Поделиться Опубликовано 6 августа, 2019 А про шток и свободный ход на рукоятке сцепления, а то недавно немного уменьшил его...не люблю, когда он слишком большой, как то неаккуратно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баринос Опубликовано 6 августа, 2019 ; Поделиться Опубликовано 6 августа, 2019 pipa1804,На шарике примерно 10-15 мм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iRus555 Опубликовано 26 августа, 2019 ; Поделиться Опубликовано 26 августа, 2019 (изменено) iRus555 сказал(а) 02 Ауг 2019 - 13:29:У меня так: на 2,3 передачах при резком откручивании движок убегает вперед мота....вчера разобрали сцепу (жаль не сфотал) толщина всех фрикционных дисков ровно 3.0 мм, корзина в порядке, металлические диски тоже в норме, пружины в норме. Надо отметить что масло полное г**но, может и просто замена масла устранит сей недугЧего сделали:1) засунули новые фрикционные диски сцепления2) надлежащим образом смонтировали металлические диски сцепления и шайбы (seat spring, judder spring), на одном диске имеется канавка под конусную шайбу ( judder spring), причем сама шайба была развернута на 180* конусом в двигатель....не знаю на сколько важно это всё, но в мануале нарисовано ИНАЧЕ 3) пружины сцепления вставили прежние (42мм более чем достаточно)4) всунули новый трос сцепления5) масло засыпали обычное дешевое 10w40 SJЧего стало: пробуксовка сцепления исчезла, передачки включаются плавно и с 1 раза, и тд и тп...езжу и радуюсь Изменено 26 августа, 2019 пользователем iRus555 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти