крекер Опубликовано 15 марта, 2018 ; Поделиться Опубликовано 15 марта, 2018 может кто сам варит дуги на та 600 или продает бу?состояние -лиш бы не сильно кривые .. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Павел_81 Опубликовано 15 марта, 2018 ; Поделиться Опубликовано 15 марта, 2018 http://transalp-club.ru/forum/64-kompaniia-raitmoto/прям на первой странице форума Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GuberNator Опубликовано 16 марта, 2018 ; Поделиться Опубликовано 16 марта, 2018 Могу порекомендовать одного мастера мотоциклиста из Конаково, Тверская обл. Сам сейчас у него в процессе))Делает все сам в гараже, гнет и варит, на 600 тоже. Заказал ему доделать- переделать свои старые низкие на новые и высокие. Могу скинуть в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pulemet4ik Опубликовано 16 марта, 2018 ; Поделиться Опубликовано 16 марта, 2018 Не забудь потом похвастаться фото готового изделия Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GuberNator Опубликовано 16 марта, 2018 ; Поделиться Опубликовано 16 марта, 2018 Я думаю, он сам скоро тут появится с предложениями, как всегда пока руки не доходят...Фото выложить постараюсь, не в ладах я с эти процессом))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marales Опубликовано 17 марта, 2018 ; Поделиться Опубликовано 17 марта, 2018 Я тут беру.iron-skill.com Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аксис Опубликовано 18 июня, 2018 ; Поделиться Опубликовано 18 июня, 2018 Я тот самый мастер из Конаково. Всё портфолио у меня на страничке в вк vk.com/bandosaxis.Можете мне звонить или писать в ватсап по тел. 89775750474. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти