Мотохудожник Опубликовано 11 января, 2022 ; Поделиться Опубликовано 11 января, 2022 в сериале про Крым устал смотреть как он падает и поднимает Никита Прожект 18 по тем местам ,наверное ,легко проедет- он сейчас в Крым переехал ,осваивает все уголки . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhestar Опубликовано 11 января, 2022 ; Поделиться Опубликовано 11 января, 2022 может крымских посмотреть,там интереснее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мотохудожник Опубликовано 11 января, 2022 ; Поделиться Опубликовано 11 января, 2022 Может Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zмей Опубликовано 11 января, 2022 ; Поделиться Опубликовано 11 января, 2022 стало понятно откуда такой монтаж какой - ТАКОЙ? С таким монтажом школьник справитсятут как раз ничего особенного от слова "совсем" - говорю как монтажер профессиональныйскажу честно - я шибко заскучал на фильме Кобяка не было у него на этот раз операторов под рукой ,нет режиссерского креативный согласен, Серегаочень разницу виднохотя все равно сомневаюсь что сам делал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мотохудожник Опубликовано 11 января, 2022 ; Поделиться Опубликовано 11 января, 2022 Леха,я потом узнал,что Кобяк ездил прощупать почву и летом поведет мажоров на чопперах ( вряд ли поедут с ним эндуристы ) в леса Магадана . Поэтому бережет силы операторов. К новому году сделает закрытый показ с блэкджеком и байкерами в пафосном кинотеатре . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zмей Опубликовано 11 января, 2022 ; Поделиться Опубликовано 11 января, 2022 Мотохудожник,вот это похоже на правду а я уж подумал - мож заболел человек? Поэтому бережет силы операторов.скорее свой бюджет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maxdok Опубликовано 11 января, 2022 ; Поделиться Опубликовано 11 января, 2022 (изменено) стало понятно откуда такой монтаж какой - ТАКОЙ? С таким монтажом школьник справитсятут как раз ничего особенного от слова "совсем" - говорю как монтажер профессиональный скажу честно - я шибко заскучал на фильме Кобяка А он не про фильм Кобяка, а тот что постом раньше, "Папа может" или как его...) Там сделано действительно неплохо, и работа с коптером отличная. Изменено 11 января, 2022 пользователем maxdok Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zмей Опубликовано 11 января, 2022 ; Поделиться Опубликовано 11 января, 2022 а, тогда пардонсейчас тот посмотрюДа, видно что человек работает с видео постоянноПо монтажу - нет вопросов, сделано профессионально.Что касается ощущений в целом - лично мое мнение: немного затянуто повествование. Ну и возможно кому-то не заходит потому что не мото-форматВ целом хорошо оченьпросто надо бы чуток компактнее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PaPeZhu Опубликовано 12 января, 2022 ; Поделиться Опубликовано 12 января, 2022 в сериале про Крым устал смотреть как он падает и поднимает Никита Прожект 18 по тем местам ,наверное ,легко проедет- он сейчас в Крым переехал ,осваивает все уголки .Тоже его смотрю.Отчаянный парниша, особенно когда в одиночку фигачит по горам! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мотохудожник Опубликовано 12 января, 2022 ; Поделиться Опубликовано 12 января, 2022 Отчаянный парниша, особенно когда в одиночку фигачит по горам! да уж ,в снегах Приэльбрусья он погорячился . Я был днём ранее на том снежном перевале и снег только-только начинался ,успел проехать и сразу ему сообщил о непогоде. И ведь поехал ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти