Мотохудожник Опубликовано 3 февраля, 2021 ; Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2021 Валерка, серия 10 :-) Временно удалял для внесения корректировок в монтаж серии) наверное ,думал о сокращении дистанции путем добавления матерного слова перед мостом ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мотохудожник Опубликовано 8 февраля, 2021 ; Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2021 Я знаю, кто-то из вас ждёт Валерку с нетерпением ,а я вот очередной фильм от Никитоса))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Омич Опубликовано 9 февраля, 2021 ; Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2021 Я знаю, кто-то из вас ждёт Валерку с нетерпением ,а я вот очередной фильм от Никитоса)))Да, Никитос не плох, но в сравнении с Валерьяном я бы сказал так: Валера Рогозин- контент про путешествия для взрослых людей, Project18 - для более молодежной аудитории, название само за себя говорит;-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мотохудожник Опубликовано 12 февраля, 2021 ; Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2021 (изменено) У Димы новая серия . 10:30 засадное место через Кардан Изменено 12 февраля, 2021 пользователем Мотохудожник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мотойог Опубликовано 12 февраля, 2021 ; Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2021 На мой взгляд он достаточно успешно поменял Тенеру на ХР- смысл тот же но минус лишних 60 кг. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dzerais Опубликовано 12 февраля, 2021 ; Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2021 Класс ! Представляю как там красиво. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
прапорщик Опубликовано 13 февраля, 2021 ; Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2021 Увлекательно, мне кажется у него профессия школьный учитель во всех фильмах в самых трудных ситуациях не присутствует нецензурная брань что сейчас редкость Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Опубликовано 13 февраля, 2021 ; Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2021 Красота не позволяет матерно выражаться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Омич Опубликовано 16 февраля, 2021 ; Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2021 Абсолютно уверен, что основная масса форумчан следит за мото путешествиями Александра и Ко на Ютуб канале AV Pazukha, но вдруг кто-то упустил.Мото путешествие по Монголии, часть 3.https://www.youtube.com/watch?v=-PMNY28sqIs Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vоdяной Опубликовано 16 февраля, 2021 ; Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2021 Омич, спасибо за ссылку, посмотрел все три части, понравилось! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти