Тренер Опубликовано 26 апреля, 2018 ; Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2018 Витя,держи оборону,на тебя вся надежда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
друг Опубликовано 26 апреля, 2018 ; Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2018 на тебя вся надежда Так я плов так вкусно не умею делать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сережа Сэ Опубликовано 26 апреля, 2018 ; Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2018 На поляне у меня ни билайн, ни мегафон не ловили, только мтс знаю работает Если верить минсвязи, то на поляне в принципе нет связи )))https://geo.minsvyaz.ru/#/-1/-1/14/58.47120759387438/32.26686295807848/4однако мтс работает - факт!Эта карта составляется с помощью приложения на смартфоне. Просто никто с этим приложением не заезжал на поляну, вот и нет информации. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RakcheY Опубликовано 26 апреля, 2018 ; Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2018 Выезжаю 30 утром , раньше не получается ...Тоже 30 с утра выезжаю, может где пересечемся? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lon_wolf Опубликовано 26 апреля, 2018 ; Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2018 Родне отзваниваюсь / отписываюсь из последней деревни перед местом. Дальше, если сказала всем "связи не будет", а она внезапно есть - нафиг, выключаю или делаю вид, что ее нетТерпеть не могу отвечать на рабочие вопросы из-под елки в лесу. В МСК надоедает до жути. Реально надо иногда отключать все нафиг. Иначе можно с ума сойти.Уже подумываю о второй симке, номер которой будет знать совсем узкий круг. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
друг Опубликовано 26 апреля, 2018 ; Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2018 "связи не будет",У коллеги товарища вызвали на работу с Астрахани на отдыхе. Дали ему антиполицай до ближайшего города, а потом, как получиться. Срочно понадобился на работе, зарплата не достойная! Теперь на вс уже сухо.Я против! Уже был готов к дождям и ливням. Опять надо перестраиваться! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lon_wolf Опубликовано 26 апреля, 2018 ; Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2018 У коллеги товарища вызвали на работу с Астрахани на отдыхе. Дали ему антиполицай до ближайшего города, а потом, как получиться. Срочно понадобился на работе, зарплата не достойная!Тут недавно в разных вариациях ходила байка, про необитаемый остров и бутылку, вынесенную морем, в которой записка про работуНе, меня бесполезно вызывать из отпуска... Я давно сказала, что плевать какой график, но я должна иметь возможность уехать тогда, когда это нужно мне.Черный список на всякий случай есть на телефоне Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
burzoom Опубликовано 26 апреля, 2018 ; Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2018 Выеду 29 утром, нормально же? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
друг Опубликовано 26 апреля, 2018 ; Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2018 Выеду 29 утром,Утро разное, если рано, то успеваешь поставить палатку до темна! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Княzь Опубликовано 26 апреля, 2018 ; Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2018 Алексей, меня вычеркивай, как ни старался, не получается приехать.Я думал новый мотик обмоем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения